![]() |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Bambuch0 вон выключает дисковод через FMCB CFG. И запускает через этот пункт тоже диски. Хотя я не очень понимаю практическую пользу от этого приёма. Приставка шумит меньше? |
Цитата:
|
Цитата:
А на PS2 у меня и дисков то нет, за исключением 3-х лицензионных, которые мне отдали вместе с приставкой, но выключаю все равно, чтобы не дай бог когда я диск вставил он стартанул. :ng_Smile: |
Это ненависть к автостарту, доведённая до абсолюта. ) Хотя можно ещё пробки в щитке вынуть, чтоб свет включался только с их подачей обратно :ng_Applause::ng_Hands:
|
Тэкс... Откатился до uLE версия 4.42b, засунул BOOT + CFG с ним на КП, полазил по флэшкам, попробовал покопипастить, поделать разные дела, вроде всё работает. Главное флэшки видит. Более того, видит даже файлы, которые с флэхи были уже давно удалены ЛОЛ!!! Эти файлы отображаются как "._название файла". Не uLE, а машина времени прямо. Единственный момент были глюки при попытке скопировать или вставить что-нибудь в/из первой КП, в частности из папки BOOT. Типа могут написать paste failed или просто всё виснет, не знаю может дело в самой флэхе, с одной были глюки, попробовал другую - нет глюков. Главное чтобы эта проблема не в КП была. Или это нормально, у других такое тоже иногда бывает? Софт-то этот всё же лУбительский как-никак. ))
|
Цитата:
Цитата:
А удалённые давно файлы он на обеих флешках "видит"? Если только на той что подглючивает при копировании, то скорее всего дело в ней. Попробовать форматнуть, ну или использовать ту, с которой проблем нет. Если же с обеими, я бы продолжил поиск лучшей конфигурации. |
Вспомнил как в далёком вроде 10-12 годах юзал этот FMCBOOT тогда даже opl не было, был usb advanced, потом перешёл на ps2 loader(вроде так), а потом уже на opl.Были две консоли, слим 9 и фатка 3 на обеих норм работало, сейчас вот думаю тоже реанимировать фатку, да мемрика нет под рукой, приставка не чипованная с 2003 года))) в общем ещё нужно чиповку найти для создания мемри загрузочного. Да и телека кинескопового нет, на led и HD жуть как мутно.
Но руки чешутся))) хочу killzone первый перепройти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024