![]() |
Ответ: Настройки по играм
khronos,знаешь, на старых ревизиях вероника летает, но бывает насмерть виснет в роликах... дримовская версия насколько знаю меньше...
|
там вроде ж только пары роликов нету... ладно, а то че-то в оффтоп полезли.
|
думаю простительный оффтоп)) к тому же не так далеко от темы - знакомый фанат резика, брызгал слюной покупая родную версию для пс2 изза приставки "Х" -дескать там дополнительные материалы и ещё чтото, в отличии от версии дрима)) так что не совсем оффтоп)) но стоит тогда ещё добавить, что если и юзать версию дрима, то только GDi - а то совсем кастрировано получается))
|
Скачал тут пару Wild Arms 4 на сайте эмуля игре дают зеленый свет, но у меня она запускается и идет на 4-7fps.
Качал разные ревизии эмулятора и плагинов но так что то и не добился хороших фпс, так и напрашивается вопрос как ей дали зеленый свет, кто нибудь настраивал это чудо? |
Yagami Light , я не настраивал пока, но !!! зелень еще не значит скорость. это только качество эмуляции, вне зависимости от фпс, хоть 1. я так уже не раз обламывался.
|
проблема.пытаюась запустить емуль на двухъядернике, видео 256мб, вылетает ошибка с отправлением отчета в виндоус.пробовал разные игры и эмули,одно и тоже.в чем проблема?
|
pridurok, вариантов тонна)) возможно не правильно настроено, или права доступа, билд глючный и тд))
запустил Kuon... стабильно без вариантов 30-40фпс и странный баг в виде двоящихся моделей персонажей)) |
Для тестирования перенесённого перевода GTA Vice City от 1С, нужен эмулятор, который запускает данную игру. Существует ли какая-нибудь сборка? Не хочу по 100 раз записывать DVD RW.
|
Ох не знаю, давно тут небыл. Дали тебе ответ или нет, но перенесеный перевод вроде запускается.
|
Цитата:
___________________________________________ Вопрос снят =) |
Новая просьба, помогите настроить управление для Final Fantasy VII: Drige of Cerberus
|
А подробнее? Что именно не получается?
|
Asket, как бы глупо это не звучало, все...
Вот скрин: работают только кнопки действия, то есть, псевдо Х, О... |
фуф, тоже давно не забегал)) оповещения не приходят, 13я финалка хавает крохи свободного времени) а тут ещё на псп столько всего вкусного...
Inkognitoo, управление лучше с SSSPSX настраивать - лилипад глючит и слетает постоянно) |
626, Нарисовался - не сотреш =)
Inkognitoo, Угу, попробуй другой плагин. |
Собираюсь брать новый комп, вот какой лучше проц брать Intel Core i5-650 Clarkdale (3200MHz, LGA1156, L3 4096Kb) или AMD "Phenom II X2 560 Black Edition" (3.30ГГц, 2x512КБ+6МБ, HT2000МГц). Какой для эмулятора лучше будет
и ещё, на скока лучше видюху брать? |
Gargul, имхо, вместо
Цитата:
К тому же, на мой взгляд, сейчас глупо брать двухядерные феномы, т.к. стоят неадекватно дорого (двухядерные атлоны в этом плане лучше. Тот же CPU AMD ATHLON II X2 265 (ADX265O) 3.3 ГГц/ 2Мб/ 4000МГц Socket AM3 не намного медленнее (а иногда быстрее, всё зависит от того, как программа работает с кэшем 3его уровня), а цена намного приятнее. Но и они довольно сорным выбором могут быть, т.к. за чуть большую сумму можно взять 3ехядерный), да и сейчас лучше более ядерные АМД процы брать нежели двухядерные (благо выбор за умеренную цену у них есть хороший, в отличие от интела, у которого к моему сожалению по умеренной цене нету нормальных 4ех ядерников (что на старый сокет, что на новый)). Цитата:
Цитата:
Я пробовал ОКАМИ эмулить, т.к. мне как я понял не хватило видюхи для норм игры при имеющихся на тот момент плагинах (т.е. я не пробовал именно плагинами решить проблему), т.к. было много артефактов изображения, которые пропадали при 8 (не полностью), а лучше 16 кратном сглаживании (вроде не было вообще). Но при таком сглаживании кол-во кадров было около 13 и 5 соответственно. Может это из-за проца производительность падала (не знаю точно, видюха в этом эмуле задействована или нет. Но по моему наблюдению в Disgae 1 при увеличении сглажка увеличивалась нагрузка на гпу увеличивалась без потери кадров, а значит видео задействовано). Я это так, своим наблюдением поделился. По этому поводу лучше более знающих людей послушай. P.S. Если что, я ориентировался по прайсу НИКСа. |
В игры пк не играю, мне чисто в эмуль ps2 и hd фильмы смотреть, думаю одной видюхи хватит для этого. Cумма в районе 6000руб~
|
Бери самый дорогой какой потянешь. ;-D А лучше - раз уж на компе не играешь, так купи на эти деньги саму консоль ПС2 и Блюрей плеер - а на сдачу еще и неплохой телек купишь. Хорошая мысль?
|
Дорогой мне никчему))
BenQ ML2441 Вот мой тв\монитор . Ps2 есть, именно комп нужен, а то этот 2004 года. Вот насчёт блюрея, мне именно на компе нужно(Нелюблю я домашние кинотеатры, в наушниках смотрю) |
Цитата:
Или консоль не чипованная? Чипуй, тогда вообще копейки |
Только в эмуле можно сохраняться где угодно)Вот такой у меня заскок)Да и писал уже: все потроха 2004 года. Факт: новый надо покупать.
|
Gargul, тебе и так одной хватит, вопрос в цене. ИМХО, если 6 тыщ, то GeForce_GTX460 в самый раз (что-то слабее для твоего моника может не хватит), но если хочешь сэкономить, то GeForce_GTS450 . Надеюсь проблем совместимости эмуля и этих видюх. Я бы одну из этих взял бы (ссылки привел как пример того, сколько они могут стоить и с каким охладом я бы взял).
А проц я бы взял либо ATHLON II X4 640 (достаточно дешево и неплохая производительность), либо в зависимости от цены Intel Core i5-750/760 (это такой минимум у Интела. Дешевле только двухядерки, толк от которых будет в случае наличия хипертриденга, но не везде). Что лучше для эмуля Интел или АМД не знаю. |
уж не знаю, как это связано, поставил семёрку, всё что тормозило - полетело, зато некоторые (FM4 например) перестали запускаться - виснет при переходе к игровому процессу.
Batman Forever - 60fps, артефакты не обнаружены. |
626, согласен, такая же фигня. В особенности на последних ревах эмуля. Запускаеться вроде все, но вот скорость эмуляции упала :(
|
DMC2 очень хорошо эмулируется на PCSX 0.9.8 r4600
у меня видеокарта GTX460. Плагин для видео GSdx 4734 (от SSE2 до SSE41) Настраивать плагин так, как вы хотите. Проверял от самого худшего варианта(DX9), до самого лучшего(DX11). Везде игра летала. Звук SPU2-x 1.5.0(самый последний) В нем не надо ничего настраивать. Спидхаки для игры в моем случае не нужны вообще(с ними игра шла быстрее звука) |
Люди помогите с эмулировать ксеносагу 2ю, подскажите с настройками пожалусто проц вроде должен тащить core 2 duo E8500 3.16ггц, на псх2 0.9.7 в стандартных настройках 9dx, после двух вступительных роликов, переходим к управлению меха, падает фпс до 30-40 и мех этот неупраляем почему то..мб кто то эмулировал?
Ы, покажеться бредом но проблема исчезла после того как я создал новую мемори карту... |
Народ незнаю мож уже писали мож уже кто сам догадался ну да ладно. Короче если кто не может запустить игру Suikoden Tactics с самого начала игры (зависание книги) делаем слудующее Настройка\Настройка эмуляции\Исправления для игр. Ставим галочку перед "Skip MPEG hack". Запускаем игру. Отключить в последствие пропуск можно сразу после того места где зависала игра.
|
На эмуляторе пс2 можно как-то включить вибрацию, если подключён геймпад пс4. Вин7, дрова никакие не стоят. Геймпад определился, работает.
|
Цитата:
Стандартный LilyPad плагин в PCSX2 не полностью поддерживает DirectInput, поэтому вибрация может не работать. Вам надо использовать XInput wrapper наподобие DS4Windows или ScpToolkit, чтобы заставить систему распознавать ваш DS4 контроллер как Xbox контроллер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024