![]() |
Ответ: Какую игру вы прошли больше всего раз?
Я думаю эту тему надо было назвать не "Какую игру вы прошли больше всего раз?", а "на сколько ты маниак" :-)
|
Цитата:
Battletoads & Double Dragon [NES/GENESIS] - со своей десятилетней сестрой проходил не раз... А вот первая немало нервов вытрепала, дошел до башни крутящейся. Пробовал в студентческие годы еще на эмуле проходить - тоже дальше не дошел. Хоть и с возможностью сохранения - терпения все равно не хватило. В рейтинге на gametrailers названа самой сложной игрой всех времен. И я с ними солидарен. ::Acute:: |
Цитата:
Вроде уже есть тема про самую сложную игру::Declare:: Ну я был наверно старше твой десятилетней сестры, не смог пройти... Хотя могу сейчас с сейвами побегать, пройти за полчасика, но нет желания::Beee:: |
А я проходил ещё на приставке Battletoads, очень сложная игра, помню уровень был там на каком-то колесе надо было от шара, вроде бы убегать, вот там была настоящая запарка, раз 30 начинал игру заново, там всё время убивали, а после него не очень сложно...
А насчет игры какую прошел больше всего раз даже не знаю - больше всего играл в Shining Force 2 и Rings of power на Сеге, а на Сони Persona 2 и Chrono Cross, вот в эти поистину долго играл, в каждую игру за часов 300 переваливало ::aggressive:: |
Resident Evil 4 и 3, Civilization 3, Diablo 2, Wizardry 8, Neverwinter Nights 1 и 2, Chronotrigger , FF 3,4,5,6,9 и Suikoden 4
|
Цитата:
|
Fallout
|
Цитата:
|
Silent Hill на сложном режиме 5 или 6 раз подряд,я уже забыл,сколько точно.
|
Shining Force (sega) 20-30 раз
Готики 2 НВ (PC)150-200 раз Halo (PC) 10-20 раз Crash Bandicoot 3 (PS}12 раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024