PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Какую игру вы прошли больше всего раз? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9061)

Alex@ndr 10.06.2009 18:11

Ответ: Какую игру вы прошли больше всего раз?

Я думаю эту тему надо было назвать не "Какую игру вы прошли больше всего раз?", а "на сколько ты маниак" :-)

Delirium 10.06.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 57679)
Это действительно великая игра::Worthy:: . В России она была не менее популярна Марио. Но сложная, так и не прошел, даже в кооперативе Gamer1Gamer1. Вот бы римейк какой-нибудь сделали::Drool::.

Вспомнил, Rome Total War много раз пройдена, а вот Medieval 2 так и не разу не осилил, татаро-монголы постоянно мешали ::BlackEye::...

Ты наверное спутал с Battletoads [NES].
Battletoads & Double Dragon [NES/GENESIS] - со своей десятилетней сестрой проходил не раз...
А вот первая немало нервов вытрепала, дошел до башни крутящейся. Пробовал в студентческие годы еще на эмуле проходить - тоже дальше не дошел. Хоть и с возможностью сохранения - терпения все равно не хватило.
В рейтинге на gametrailers названа самой сложной игрой всех времен. И я с ними солидарен. ::Acute::

A55A551N 11.06.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 59833)
Ты наверное спутал с Battletoads [NES].
Battletoads & Double Dragon [NES/GENESIS] - со своей десятилетней сестрой проходил не раз...
А вот первая немало нервов вытрепала, дошел до башни крутящейся. Пробовал в студентческие годы еще на эмуле проходить - тоже дальше не дошел. Хоть и с возможностью сохранения - терпения все равно не хватило.
В рейтинге на gametrailers названа самой сложной игрой всех времен. И я с ними солидарен. ::Acute::

Я о двойном драконе, первая часть какая-то неиграбельная была ::sleep::
Вроде уже есть тема про самую сложную игру::Declare::
Ну я был наверно старше твой десятилетней сестры, не смог пройти... Хотя могу сейчас с сейвами побегать, пройти за полчасика, но нет желания::Beee::

Strannik_S 18.06.2009 08:44

А я проходил ещё на приставке Battletoads, очень сложная игра, помню уровень был там на каком-то колесе надо было от шара, вроде бы убегать, вот там была настоящая запарка, раз 30 начинал игру заново, там всё время убивали, а после него не очень сложно...
А насчет игры какую прошел больше всего раз даже не знаю - больше всего играл в Shining Force 2 и Rings of power на Сеге, а на Сони Persona 2 и Chrono Cross, вот в эти поистину долго играл, в каждую игру за часов 300 переваливало ::aggressive::

ShiniGi 27.11.2009 18:05

Resident Evil 4 и 3, Civilization 3, Diablo 2, Wizardry 8, Neverwinter Nights 1 и 2, Chronotrigger , FF 3,4,5,6,9 и Suikoden 4

Alexey 27.11.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 61105)
на каком-то колесе надо было от шара, вроде бы убегать, вот там была настоящая запарка

аааа. это момент с секретом берёшь друга, даёшь ему 2 ждосик, когда подьежаешь к какому нибудь углу друг жмёт "пауза" (нажать надо в момент когда на углу повис - доля секунду) ты нажимаешь вверх вниз или куда надо по направлению для ускорения, отжимает 2й паузу и всё.Проходили с другом за 1 раз ,)

Daitro 28.11.2009 02:42

Fallout

Strannik_S 28.11.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от виктор (Сообщение 78307)
аааа. это момент с секретом берёшь друга, даёшь ему 2 ждосик, когда подьежаешь к какому нибудь углу друг жмёт "пауза" (нажать надо в момент когда на углу повис - доля секунду) ты нажимаешь вверх вниз или куда надо по направлению для ускорения, отжимает 2й паузу и всё.Проходили с другом за 1 раз ,)

Такого секрета не знал, хоть мне он уже и не понадобится, всё-равно спасибо!

Rall4t 28.11.2009 03:20

Silent Hill на сложном режиме 5 или 6 раз подряд,я уже забыл,сколько точно.

Dzhon 28.11.2009 09:57

Shining Force (sega) 20-30 раз
Готики 2 НВ (PC)150-200 раз
Halo (PC) 10-20 раз
Crash Bandicoot 3 (PS}12 раз

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024