![]() |
Ответ: Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS-20297] [FullRUS] [Mes
Цитата:
К слову, если надо, могу снять дамп со своего издания, скан которого я вам вот выложил. |
Ответ: Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS-20297] [FullRUS] [Mes
Messiah Spider-Man - это самый первый издатель PS2 пиратки, изначально выпускали только CD, потом переключились на DVD, PS2-XXX это их серия: http://rgdb.info/edition/series/ps2-nnn
Путаница с PS2 релизами связана с тем, что в отличии от PS1, все образы заливались в основном без обложек, поэтому оставалось только гадать, кто издал тот или иной перевод, особенно если была озвучка. Озвучку обычно заказывал издатель, NoRG никакого отношения к Вектор не имел, просто на первых парах работал по заказу (тем более неизвестно что именно он делал, может просто разбирал и собирал игру, а переводили сторонние люди), его же переводы выпускал PlayBox. во времена PS1. |
Цитата:
И тогда надо будет поправить название возможно на самом видео с прохождением и превью. Но для этого надо точно разобраться, в любом случае буду дальше диски с Вольфом искать( мб есть ещё какой перевод ). |
CD издания от Мессии редкость, а вот DVD часто встречается, правда в основном сканы.
|
Мда уж, разработчики Вектора на от**бись локализировали игру. Спасибо Александру за то, что он всё починил.
|
Ни одна ссылка на загрузку не работает.
|
Ссыли живы на глючную версию, но лучше скачать версию от Bomband, тут текстовый перевод "вырви глаз".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там та же капуста, ссылки мертвы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024