![]() |
Ответ: Настройки по играм
Подскажите, пожалуйста оптимальную настройку Digimon World 4
AMD Phenom 64 (4 ядра), 2 гб оперативы, 512 мб видео. |
VEctor3, оптимальные настройки на первой странице в таблице)) Если там нет интересующей вас игры, значит, никто из присутствующих в теме её либо не запускал, либо не обладает)
|
Все таки запустила я SMT Digital Devil Saga 2 >_< Как и предполагалось, все дело в звуке. И еще многое зависит от выбора перед самой игрой на скольки герц играть. На 50ти ролики залипают с концами и не желают работать. На 60ти смертельные залипы не наблюдаются, можно пропустить проблемные видюхи и играть в саму игру.
Пока что, копаясь в настройках, удалось из 3х начальных роликов, запустить полностью 2 (на последнем эмулятор сдается, и мы опять видим черный экран. Благо ето дело можно пропустить) Запускалась игра на pcsx2-dev-r482. Звуковой плагин- ZeroSPU2 0.4.6. Видео и CPU настройки подходят от DDS1 и Nocturne. Как появится время, продолжу эксперименты :) |
Цитата:
|
aNDROID999, на новых ревизиях не получалось пока что вообще запустить ролики. Пока что на этой есть результат.
|
добавляю в примечания!
пишите, если у кого получилось лучше запустить указанное в таблице! |
Всем привет! Опешите настройки пожалуста к игре Silent Hill Origins и какой патч к ней нужен для эмуля Pcsx2.Я слышал что она идёт на эмуле с каким-то патчем,без звука и роликов.Заранее благодарен!
|
извращение какое)) запускать и без того мягко говоря средненькую игрушку, так ещё без звука и роликов))
настройки опешиваются в списке на первой странице!! на заказ никто ничего не делает ибо глупо)) сколько можно повторять... |
хмм... помоему СХ и так запускается... Но возникают глюки при прохождении... Как лето кончится, скачаю проверю :)
|
Asket, у меня не запустился) я правда давно пробовал на старых ревизиях... а потом скачал для PSP и про попытки эмулировать забыл как про страшный сон))
это конечно не Homecoming но и не сайлент хилл)) Вот реально смысла не вижу морочиться над эмулированием - на PC есть 4 замечательных НАСТОЯЩИХ Silent Hill.. Наберитесь терпения, KONAMI обещала, что 5-ю часть сделает опять сама а не отдаст американцам.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024