![]() |
Ответ: Эмулятор PlayStation - ePSXe 1.7.0 (Вопросы)
Пасиб, тогда другой вопрос - решил поиграть в свежескачанную Amerzone, и оказалось что игра от Беноа Сокаля (Сибирь 1-2), следовательно обязательно нужно поиграть ! И столкнулся я с проблемой неразрешимой - после смерти старика в Маяке нужно позвонить по телефону - ни на одном эмуляторе телефон неактивен !!! Я уже несколько прохождений скачал, видео посмотрел - там всё пучком.
Может кто сталкивался ? |
У меня эмулятор ePSXe 1.7.0, первый диск прошёл oddworld, а на второй почему-то не переходит, хотя есть в самом эмуляторе сменить диск
|
zerotole, нужно не сменить диск, а играть с виртуального привода, когда игра попросит второй диск, просто re-mount образ второго диска, и тогда уже change disc.
|
спасибо за ответ, попробовал всё равно не переходит, возможно игра глючная, попробую ещё раз
|
Цитата:
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=14060 |
Цитата:
|
Ответ: Alien Trilogy [SLUS-00007] [Russian] [Golden Leon]
Народ чёта я недарубаю как зделать чтобы музыка была?? я не на приставке а на компе рубаюсь
|
NemiroFF, Возможно причина в настройках аудио в эмуле. Если используешь ePSXe зайди в config далее sound, configure, и поставь галочки в
Enable XA playing и, Change XA sped... Это как вариант-попробуй. |
Allleks, в этой игре музыка не в ХА, а в CD-DA, следовательно играть надо либо с диска (можно виртуального), либо использовать нужный плагин, например Mooby Disk Image. а может он просто образ не собрал
|
Можно смонтировать этот образ в DAEMON Tools, и с него снять новый
Тогда можно будет играть с музыкой без виртуалки |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024