PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Виснущие игры на русском языке (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3988)

igrok 11.09.2008 04:40

Ответ: Виснущие игры на русском языке

Кто встречал русскую версию обычного MGS на 2х CD которая виснет на PSX в начале 1го уровня(или около того) на 2ом диске ? это была одна из первых, если ни первая версия на русском 98года, я забыл фирму которая переводила, это был единственный диск который вис.

DruchaPucha 11.09.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от igrok (Сообщение 14987)
Кто встречал русскую версию обычного MGS на 2х CD которая виснет на PSX в начале 1го уровня(или около того) на 2ом диске ? это была одна из первых, если ни первая версия на русском 98года, я забыл фирму которая переводила, это был единственный диск который вис.

От Вектора тоже виснет.

SevenArt 28.09.2008 17:01

Technomage от KUDOS.
У меня в самом начале игры не запускался скрипт.

SlavaVlasov 29.09.2008 01:20

Tony Hawk Skateboarding (Kudos): При запуске игры видеоповтор можно просмотреть только один раз. При попытке посмотреть его еще раз, либо посмотреть какой-либо другой, игра зависает с красным кубиком в углу.

Tony Hawk Pro Skater 3 (Kudos) [первая версия перевода с непереведенными трюками]: Не проходятся некоторые этапы, вроде Ядро, 360 флип через Флюгера и т.п.

Tony Hawk Pro Skater 3 (Kudos) [вторая версия перевода с переведенными трюками (найдена на сборнике Tony Hawk 4 в 1 от Kudos)]: Проходится Ядро. Другие этапы не пробовал. Зависает при попытке зайти в опции.

Tony Hawk Pro Skater 4 (Kudos) (Rus+Eng): Невозможно выполнить в русской версии некоторые этапы, вроде Revert и т.д.

Сборник Tony Hawk (4 in 1) от Kudos: На эмуляторе не запускается четвертая часть. Однако запустилась у меня на PSP. :)

Spyro 2 - Ripto's Rage (возможно вектор или Golden Leon... мужик озвучивал): Во второй эре (в последней комнате, где три уровня) игра просто "замораживается", при попытке войти в средний уровень (там еще черепаха в ролике с электрической палкой бегает).

DruchaPucha 04.10.2008 14:27

Spyro 2 - Ripto's Rage тот самый который виснет находится на сборнике, этот сборник есть на форуме, кстати 3 часть тоже виснет, мне досих пор не ясно кто делал перевод, эта контора досих пор неопознана. http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1535 Надо всё же создать список.

DruchaPucha 10.10.2008 13:02

Cоздал список.

Nack3R 11.10.2008 03:01

Tony Hawk Pro Skater 4 (Rus+Eng) от paradox и vector, тоже самое что и у кудоса

DruchaPucha 14.10.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Nack3R (Сообщение 23615)
Tony Hawk Pro Skater 4 (Rus+Eng) от paradox и vector, тоже самое что и у кудоса

Наверное эту игру хакал один человек для всех русефекаторов::crazy::

Bugs Bunny & Taz - Time Busters [Russian] от [Kudos] - *Platform RU* жуткий перевод текста, да и озвучка кошмарная, в общем игра может зависнуть в любой момент.

Mifa 23.01.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 24667)
Наверное эту игру хакал один человек для всех русефекаторов::crazy::

Bugs Bunny & Taz - Time Busters [Russian] от [Kudos] - *Platform RU* жуткий перевод текста, да и озвучка кошмарная, в общем игра может зависнуть в любой момент.

У меня тоже версия от Кудоса, проходил раза 2 вдоль и поперек, зависаний ни разу замечено не было::yes::

DruchaPucha 23.01.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Mifa21 (Сообщение 40528)
У меня тоже версия от Кудоса, проходил раза 2 вдоль и поперек, зависаний ни разу замечено не было::yes::

Возможно партии дисков разные. Такое часто случалось. У меня как-раз свой диск и он зависает. Перевод игры делали скорее не Кудос, а Котеус, для них всё равно одни и теже люди хакали игры, да ещё под маркой Кудос выходили переводы от Enterity. Кстати есть ещё другой перевод, но там только текст, тоже бяка редкосная.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024