![]() |
Re: Shadows of the Damned [BLUS30653] [FullRUS] [R.G MVO]
Цитата:
Достаточно заменить этот файл (убрать _fix) ну и чтобы не переустанавливать данные, так же в папку с установленными файлами закинуть |
Ответ: Re: Shadows of the Damned [BLUS30653] [FullRUS] [R.G MVO]
Цитата:
Также у меня зависало, когда я файлы русской озвучки менял на оригинальные английские. Но вероятно эта проблема только у эмуля, потому что один человек на тапках писал что заменял файлы перевода из другой раздачи и у него всё работало нормально. COALESCED_INT.BIN COALESCED_INT_FULL.BIN WS_FONT.XXX Игра через эмуль только такой кэш создаёт. На hdd0 в папке game у этой игры нет игровых данных. https://i7.imageban.ru/thumbs/2022.0...6d43efaae5.jpg |
Re: Ответ: Re: Shadows of the Damned [BLUS30653] [FullRUS] [R.G MVO]
Цитата:
https://disk.yandex.ru/d/jHz3qUk9CkXu4g |
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Shadows of the Damned [BLUS30653] [FullRUS] [R.G MVO]
Цитата:
Если заменяю файл шрифта, то игра зависает перед меню, возвращаю старый файл на место и стартует без проблем. |
Ладно, потом более досканально изучу и сам проверюпо сути там не сложно
|
А первод какой душевный)))
двигай слайдер пока едва видно хахах |
Печально, не хочет на эмуле запускаться... Тогда в топку.Лень каждый раз на приставку файл закидывать.
|
Ответ: Re: Shadows of the Damned [BLUS30653] [FullRUS] [R.G MVO]
Цитата:
|
Цитата:
у меня эмуль даже эту гребанную версию не кушает там из файлов фарш сделали, все оффсеты изменили, сжатие поубирали (потому что лень им заново файлы пожимать, вот потом пробелы в опере и логике игры, багов херова туча), даже таблицы изменили. Из файла WS_FONT хер пойми что сделали, старые шрифты оставили, новые добавили в конец файла, изменили оффсеты на чтение, начального тока вообще нет. Вообще удивительно что игра как то у кого то запускается. У дуалшока вечно на анриале порты кривые не тронутая версия норм запускается, эта не хочет, даже когда я файлы не трогаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024