![]() |
Re: Ответ: Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже
⠀⠀⠀⠀⠀
|
Re: Ответ: Re: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существу
⠀⠀⠀⠀⠀
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже
⠀⠀⠀⠀⠀
|
⠀⠀⠀⠀⠀
|
⠀⠀⠀⠀⠀
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирова
Revers, уважаемый, ради бога, используй один пост. Все твои эти посты уместились бы в одном. Зачем на каждый вопрос-ответ делать новый пост? Это риторический вопрос. Ответ - не нужно так делать.
Цитата:
И, чтобы не было битых дорожек при озвучивании, если ты уж собрался озвучивать, то используй редамп, так уж все целое и невредимое точно. Да и при переводе текста тоже, используй редамп. Никогда не перреводил игру, взяв за основу пиратку. Шрифт от пиратки брал, да. А переводить - только редамп. Поэтому и собирать предварительно ничего не нужно. Нужно, наоборот, разбирать. |
⠀⠀⠀⠀⠀
|
⠀⠀⠀⠀⠀
|
Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих
Цитата:
Цитата:
После пересборке по мануалу, чёрный экран. Цитата:
Есть у тебя ссылка на видео-инструкции? Цитата:
Критик. Нужно всё сделать максимально идеально! |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирова
Цитата:
У меня такое чувство, что ты думаешь, что существует утилита, которой указываешь любой образ любой игры и говоришь - "вырежи мне тут меню выбора языков", "вырежи мне лишние языки", "сделай мне образ в 2 раза меньше", и т.д... Нет такого софта. Еще раз - хочешь вырезать меню выбора языков именно в игре (не пиратский лоадер, а именно выбор языка в игре) - дебаггер в руки и разбирайся как он работает. Плюс, я уже говорил, для ПС2 нет нормального дебаггера, что усложняет процедуру. На форуме я знаю лишь одного человека, который может это делать. Ник, извини, не скажу, не хочу переводить стрелки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024