PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation 2 - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих образов. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36100)

Revers 14.06.2024 19:27

Re: Ответ: Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 14.06.2024 19:29

Re: Ответ: Re: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существу

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 14.06.2024 19:31

Re: Ответ: Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 14.06.2024 19:33

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 14.06.2024 19:38

⠀⠀⠀⠀⠀

Bambuch0 14.06.2024 19:38

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирова

Revers, уважаемый, ради бога, используй один пост. Все твои эти посты уместились бы в одном. Зачем на каждый вопрос-ответ делать новый пост? Это риторический вопрос. Ответ - не нужно так делать.
Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 303352)
Сначала перевести битый образ, а только потом собрать его без ошибок?

Зачем переводить битую дорожку? О чем и речь, что в процессе перевода ты с этим столкнешься и заменишь дорожку на нормальную. Смысла собирать предварительно образ совсем не вижу. Переводят распакованные ресурсы, а не образ как есть.
И, чтобы не было битых дорожек при озвучивании, если ты уж собрался озвучивать, то используй редамп, так уж все целое и невредимое точно.
Да и при переводе текста тоже, используй редамп. Никогда не перреводил игру, взяв за основу пиратку. Шрифт от пиратки брал, да. А переводить - только редамп. Поэтому и собирать предварительно ничего не нужно. Нужно, наоборот, разбирать.

Revers 14.06.2024 19:39

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 14.06.2024 19:44

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 14.06.2024 19:52

Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих

Цитата:

Сообщение от -ZigZag- (Сообщение 303320)
имеет значение?

Конечно! Даже при конвертации .iso в .chd , при равном объёме SSD , можно накачать в 3 раза больше образов!

Цитата:

конвертация из CD в DVD

После пересборке по мануалу, чёрный экран.

Цитата:

в формате видеоинструкций

Есть у тебя ссылка на видео-инструкции?

Цитата:

странный

Критик. Нужно всё сделать максимально идеально!

Bambuch0 14.06.2024 19:53

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирова

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 303355)
С каким расширением обычно файл, который отвечает за это меню?

Ты издеваешься? Головой подумай. Существует 100500 игр, в каждой игре свои ресурсы, каждый разработчик как хочет, так меню и называет. Какой файл блин?
У меня такое чувство, что ты думаешь, что существует утилита, которой указываешь любой образ любой игры и говоришь - "вырежи мне тут меню выбора языков", "вырежи мне лишние языки", "сделай мне образ в 2 раза меньше", и т.д... Нет такого софта. Еще раз - хочешь вырезать меню выбора языков именно в игре (не пиратский лоадер, а именно выбор языка в игре) - дебаггер в руки и разбирайся как он работает. Плюс, я уже говорил, для ПС2 нет нормального дебаггера, что усложняет процедуру.
На форуме я знаю лишь одного человека, который может это делать. Ник, извини, не скажу, не хочу переводить стрелки.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024