![]() |
Ответ: (PS2) Перевод игры Warriors of Might and Magic
Цитата:
Весь текст вставил с предложенными правками, + мои корректировки, получается всё красиво. Жду дальнейшего перевода, в конце дня скину текст на выходные. |
ViToTiV, как вариант Разбудить, пробудить силу Вулкана.
P.S На предыдущих страницах ещё перевод. Цитата:
|
Цитата:
David the Great, Met a cruel fate. Went to the well, and straight down he fell. это стишок, надо бы его зарифмовать как-то прикольно) последние две строчки можно: К колодцу пошёл, На дне смерть там нашёл |
можно так:
Великий Давид Давно уж молчит. Он к колодцу пошёл На дне смерть там нашёл) |
Yul B. Next - надо понимать это "you will be next", и вроде бы это всё надгробные надписи, тогда "Т.Б. Следующий"
|
ViToTiV, да это стишок, но с рифмой у меня беда, в стихах перевод может быть какой угодно, главное сохранить смысл. На твоё усмотрение.
|
C. Dracula
1014 1125 1236 1347 "Граф Дракула" 1014 1125 1236 1347 до меня только сейчас дошло, это даты на надгробье, сколько раз он умирал))) |
Цитата:
|
Я продолжу кусками, мне так удобней. Не забывайте что мой перевод весьма вольный, но сохраняющий смысл повествования.
----------------------- Давным-давно, когда Земля была подобна раскалённому шару, несущемуся в пустоте, на небесах происходила жестокая борьба, Древние и Криганы сражались за контроль над Вселенной. Могучие Древние сражались с могущественными, но немногочисленные Криганами. Криганы же восполнили меньшинство ненавистью и яростью к своим врагам. Таким образом был положен баланс сил на начало Творения. На протяжении веком контроль нашей планеты является целью Древних и Криганов и жители Земли лишь муравьи на их пути. Будь то зверь или человек он найдёт лишь страдания и смерть на пути воюющих бессмертных. Мы опасаемся, что народы нашего мира не переживут этой борьбы за власть. ----------------------- |
Цитата:
всё вставил, жду дальше перевода. кстати, ~30% уже готово |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024