PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сайт Сообщества psxplanet.ru (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=30962)

Дементорт 28.08.2019 17:29

Ответ: Сайт Сообщества psxplanet.ru

Цитата:

Сообщение от pihken (Сообщение 252621)
volgame, скинул 300р. на яндекс

Аналогично и удачи::good::

volgame 28.08.2019 17:41

pihken, Дементорт, спасибо большое. Ребята, осталось 1200 наскрести на это. Правда, очень и очень нужно.

volgame 29.08.2019 12:37

Up. Буду приставать пока не наскребу. Суровая необходимость. :Friends:
Процитирую свою просьбу:
Для тех кому не всё равно, прочим можно не читать :) Во общем, ситуация такая, все мои средства и возможности по хранению данных исчерпаны. Средств на покупку новых носителей у меня пока нет и в ближайшее время вряд ли я смогу приобрести. Планы у меня грандиозные (в частности это связано с сообщением выше, см. скриншот сообщения), но без помощи мне их не осуществить. Прошу помощи у тех, кто может помочь мне собрать необходимую сумму для оплаты Яндекс.диска. Сейчас у меня на Яндекс 5 Тб, надо купить ещё 1 Тб. Так как Яндекс.диск у меня не оплачен, то оперировать им я не могу, при этом Яндекс файлы не удаляет (они хранятся бесконечно, что и привлекает), но ограничивает к ним доступ другим Пользователем для прямой закачки (требует регистрации на Яндекс), я же могу скачивать из аккаунта без ограничений. Дополнительный Тб мне нужен чтобы освободить место на своих носителях, т.к я ничего не удаляю чтобы оперативно исправлять ссылки. Итого: сейчас 1Тб в месяц стоит 300 руб., надо оплатить 6 Тб что равняется 1800 руб. Буду благодарен тем кто поможет. Спасибо что дочитали.

Собрано 700 руб. Осталось 1100 руб.

Способы перевода:

Нажмите
VISA:
4377 7237 4377 9211
QIWI:
+79062413057
PayPal: (обращаю внимание, что менее 10 евро/долларов с ПайПал в России не вывести, напрямую Яндекс с ПайПал невозможно оплатить).
paypal.me/volgame
volgame@gmail.com
Яндекс.деньги:
410011839457639

volgame 04.09.2019 23:24

Апну тему, авось добрые люди найдутся. Видимо кто-то не понимает, что это надо для Форума. Мне вот пришлось удалить нужные мне файлы, чтобы хоть немного места наскрести, но это не надолго. Напомню, Яндекс мне нужен чтобы выгрузить часть файлов в облако. Бесплатному варианту по 10 Гб я не шибко доверяю, уже сейчас не могу найти часть файлов на бесплатных вариантах. Да и мало это, 10 Гб для новых платформ - ничто.

Эрик 05.09.2019 01:50

ну да были такие заморочки с яндекс диском что загружаешь туда то часть ненаходишь не скачаешь ,пришлось удалить аккаунт со всем содержимым напрочь ,мега тоже что то не удобная стала да и вообще интернет свалка одна с такими контентами умелых специалистов ....

Yukio Toge 05.09.2019 08:24

Отправил сотню - так как делал через "DonatePay", то сроки прибытия финансов в кошелёк "от 2-х минут до 2-х дней". Да и хотелось бы, чтобы сегодняшний пост, в моей теме, был на виду, хоть какое-то время (в данный день, это важно)

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 252926)
Видимо кто-то не понимает, что это надо для Форума

Видимо, не у всех форумчан есть лишние деньги - это тоже надо понимать. Хорошо, что мне в голову пришло, что на "DP" немного донатов есть и до минимальной суммы вывода ещё далеко, а потому можно часть отдать

volgame 05.09.2019 08:42

Цитата:

Сообщение от Эрик (Сообщение 252931)
ну да были такие заморочки с яндекс диском что загружаешь туда то часть ненаходишь не скачаешь

Это не совсем там. Найти легко, особенно в их фирменной утилите, в ней вообще очень удобно и лить, и качать, и находить. Мега тоже отличный сервис, но надо понимать, что оба сервиса работают по разному в некоторых странах, да настройки провайдеров Интернета отличаются. Но суть не в этом, в моём случае мне просто нужно надёжное Облако для контролируемого долгосрочного хранения файлов, платный Мега очень дорогой, Яндекс оптимальный вариант.
Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 252933)
Видимо, не у всех форумчан есть лишние деньги - это тоже надо понимать.

Это понятно. Но я думаю причины в другом. За 100 руб. спасибо большое, деньги пришли.

Yukio Toge 05.09.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 252934)
За 100 руб. спасибо большое, деньги пришли

Хорошо, что так быстро - я, пока можно было выводить с "Киви", полтора дня точно прождал

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 252934)
Но я думаю причины в другом

Ну, я бы не стал всех под одну гребёнку, только из-за отсутствия доната. Сам осознал ошибочность сего мышления, когда был недоволен отсутствием пожертвований, от зрителей, и заказов обзоров

volgame 05.09.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 252938)
Ну, я бы не стал всех под одну гребёнку, только из-за отсутствия доната. Сам осознал ошибочность сего мышления, когда был недоволен отсутствием пожертвований, от зрителей, и заказов обзоров

Я вообще не думаю о причинах. Я обратился с просьбой которая имеет прямое отношение к Форуму, а помогать или нет, это выбор каждого. Все наши просьбы на Форуме имеют непосредственное отношение к Сообществу: оплата хостинга, домена, Яндекс.диска и проводить параллели с Ютубовскими заработками я думаю не правильно. Это необходимость, а не подаяние. На Ютуб тоже просят на микрофоны, камеры, материалы и что-то ещё, но большинство смотрят на канал как на источник вложений и дальнейшего заработка. Не все конечно.

Yukio Toge 05.09.2019 20:21

volgame, но, при этом, можно сказать всех и подвёл под "некоторых", понимаешь? Я тоже зарабатываю на обзорах, которые мне заказывают подписчики, чего не гнушаюсь (сам был в шоке, когда начал, на стриме, ради прикола, собирать на "моря" и мне стали донатить за песни) и понимаю ситуацию с хостингом для хранения образов. Просто так было сказано, про "некоторых", что задело, знаешь - я могу такую "обидку"/"предъяву"/"претензию"/(ваш вариант) кинуть тебе за то, что была просьба оставить сегодняшний пост, в моей теме, на виду, на "подольше", а этого не получилось, из-за твоего ответа тут. Но не буду. Потому, что подводить "всё под всё" - это, согласись, очень странно. Да - прозвучит эгоистично, не буду спорить, но...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024