PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Критика и предложения (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Благодарность (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3)

wasilisk78 02.08.2008 12:35

Ответ: Благодарность

Старый форум PSX World конечно жалко.

Но новый всё лучше и лучше. Я бы сказал, что уже очень хорош. Thumbs-up

Уважение и респект volgame -у (и всем кто ему помогает) за проделанную (и проделываемую) работу. Best1

volgame 03.08.2008 13:27

Хочу ещё раз выразить благодарность, просто нет слов, надо будет медали заказать за проявленный ум, героизм и терпение (последнего, лично у меня, маловато осталось =) всем кто трудится тут. Про Аплодеров не говорю, они сами за себя говорят, я даже подозреваю что Андроид и не человек вовсе =) А weberbor'у похоже время на сон не требуется :) Хочется отметить всех кто создал и продолжает делать первоклассные FAQ для Пользователей, заливает игры и прочие файлы, а так же Пользователей что умеют и знают как благодарить, тех кто пишет комментарии к играм. Отдельное спасибо Vivi, этот скромняга, настоящая находка для Сообщества, именно ему мы обязаны различными фичами для Форума (в чём я, мягко говоря, совсем не силён)

maloicot 13.09.2008 02:51

Самый лучший форум о играх для PlayStation!
Огромная благодарность volgame и всем модераторам за форум и целеустремлёность в направлении консоли PlayStation. Best1

helsen 22.09.2008 23:29

Хочу высказаться матерно, но не буду. Потому как "жизнь" на этом форуме мне дорога. А другими словами выразить своё восхищение (тем кто создавал этот форум, кто помогал и принимал участие в развитии, всем аплоадерам без исключения и авторам полезных тем) немогу.
Респект и уважуха? Мало...
ЗА...ТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ!!!
ЭТО ОХ..ТЕЛЬНО П...АТЫЙ ФОРУМ!!!
Русскоязычных аналогов просто нет и небудет!
Жизни вам всем и процветания!

ОгненныйЛис 23.09.2008 12:36

Отличный сайт. Все популярные игровые консоли, не забыт и компьютер. Чуток по старому сайту грустно. Но новый сайт намного удобнее. Благодаря ему я нашел несколько редких игр, которые в свое время не смог достать. Ребята! Продолжайте в том же духе. Ваш форум очень нужен нам, геймерам.Respect_
Если чем-нибудь буду полезен, то всегда к вашим услугам.Gamer1

helsen 26.09.2008 11:30

Чо-то так посидел подумал
Не кривя душой
Единственный консольный форум к которому я плотно "прилип"

Грант 28.09.2008 20:43

Слова Благодарности.
Подбирал слова !
В русском языке существуют простые слова "спасибо", "благодарю". Всей их простой скромности не хватит, чтобы выразить мои чуйства по отношению к форуму. Спасибо вам за то, что вы есть. Что вы дарите людям радость ностальгии и знакомства с новыми играми. Что форум существует для всех, кто фанатеет от видеоигр. Спасибо volgame (давайте се встанем и похлопаем этому человеку), спасибо TylerDurden (он знает, за что :), спасибо Pain, BrotherFox(Respect_), спасибоVivi, а также paul_met и android999 за поддержку. Спасибо всей остальной команде сайта, вас много, всех не упомянешь. Присутствие на сайте, общение и широко открытые глаза оставляют много приятных впечатлений. И, конечно, вообще непередаваемое ощущение, когда тебе говорят скромное "спасибо"...
Ещё один респект - за доброту и вежливость в общении. Ребята, это реально круто. Здесь живут преданные своему делу, здесь нет амбициозных задавак, скучных нудил, гламурных подонков, умников, грубиянов и забияк. За это реальное спасибо.
Здоровья вам, терпения и долгого-долгого процветания! А также успехов в продолжении дела. Ещё раз - THANKS!!!

BrotherFOX 28.09.2008 21:05

Грант, хорошо сказал. Благодарствую в ответ. Super_
Ещё weberbor`а забыл упомянуть - почти добрая половина всего японского раздела, им одним залита. yes1 Хотя, всех людей, кто так или иначе старается для общего благого дела, действительно не перечислишь ;)
P.S.
Для нормальных людей ничего не жалко.

volgame 06.10.2008 09:17

Удивительный Форум, даже для меня. Незнаю в чём причина, но народ тут собрался уже другой, не такой как на MyBB. То ли аура какая-то, что даже прожённые хулиганы предпочитают подстроится под правила и обойтись без конфликтов с руководством, незнаю... Но Форум радует =)

Радует и тем что, практически на все вопросы можно получить быстрый ответ, а на просьбу - быстрый результат или обещание/желание помочь.

Большое спасибо всем что Вы есть =)

Грант 13.10.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 22284)
То ли аура какая-то, не знаю... Но Форум радует =)
Радует и тем что, практически на все вопросы можно получить быстрый ответ, а на просьбу - быстрый результат или обещание/желание помочь.
Большое спасибо всем что Вы есть =)

Это реальность. Форум радует. То, что можно было получить помощь, очень важно для тех, кто только пришёл (в том числе и для меня), при условии, что они тоже ведут себя как люди.
Соль в том, что здесь-то все - люди. По крайней мере, создаётся такое впечатление.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024