PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Какие PS2 игры у вас на флешке/винчестере в OPL? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=29079)

rashan 23.07.2017 22:47

Ответ: Какие PS2 игры у вас на флешке/винчестере в OPL?

За код код веронику и особенно Viewtiful Joe 2 - респект и уважуха)
Это переводы или оригинал?

Hopperhead 23.07.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 218146)
За код код веронику и особенно Viewtiful Joe 2 - респект и уважуха)
Это переводы или оригинал?

Вьютифул Джой 2 - оригинал, Код Вероника, естественно, на русском, так как знание английского слабое :Blush:. А вот какая конторка переводила, не обращал внимание.

Hopperhead 23.07.2017 23:11

Убивает, что совместимость игр на флешке неполная, а на эмуляторе PSX в OPL и подавно.

Sawyer 24.07.2017 10:10

Удачно попал в тему.
rashan, подскажи какую консоль PS2 Fat лучше всего взять для игр с HDD. А также какой хард лучше подобрать и переходник IDE или SATA??? Спасибо за ранее.

rashan 24.07.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Hopperhead (Сообщение 218149)
Вьютифул Джой 2 - оригинал, Код Вероника, естественно, на русском, так как знание английского слабое :Blush:. А вот какая конторка переводила, не обращал внимание.

Ага, ну в Джо не требуется особо глубокое знание английского)

Цитата:

Сообщение от Hopperhead (Сообщение 218150)
Убивает, что совместимость игр на флешке неполная, а на эмуляторе PSX в OPL и подавно.

А ты не убивайся, пиши болванки)

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 218162)
какую консоль PS2 Fat лучше всего взять для игр с HDD

Любая фат пойдёт, кроме самых первых японских моделей (они не поддерживают внутренний жд)
Так же любой хард на свой вкус и карман.

Лимит того что поддерживает PS2 (на данный момент) это 2 TB. Однако лимит игр на жд (вне зависимости от размера жд) составляет 254 игры.
Полезно понимать что PS2 построена под IDE, по-этому то что SATA теоретически быстрее тут не имеет значения, пс2 всё равно будет читать его как IDE диск с соответствующей скоростью.
С другой стороны, польза в SATA в том что такие жд до сих пор производятся, в отличие от IDE дисков. То есть в будущем их будет чуть легче найти чем IDE.

Hopperhead 24.07.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 218166)
Ага, ну в Джо не требуется особо глубокое знание английского)

А я разве писал, что требуется?
Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 218166)
А ты не убивайся, пиши болванки)

А ничего, что я бабки трачу и время своё на эти вербатиумские болванки?

rashan 24.07.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от Hopperhead (Сообщение 218171)
А я разве писал, что требуется?
А ничего, что я бабки трачу и время своё на эти вербатиумские болванки?

Тебя пчела ужалила? Что ты такой злой и причём здесь я?

Не хочешь болванки играй с флешки. Только там совместимость неполная что, правда, убивает.
Так же с флешки можно играть в игры PSX и через OPL , но и тут совместимость неполная что, правда, убивает.
Тогда, на крайняк, можно с болванок запускать. Хотя и тут ты бабки тратишь и время своё на эти вербатиумские болванки.
Видно не судьба..

http://i.imgur.com/Bol0SIe.jpg

Hopperhead 24.07.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 218172)
Тебя пчела ужалила? Что ты такой злой то?

Извини, старик, не хотел обидеть.:Blush: Просто выбешивает, что OPL недоработан и эмулятор PSX к ней тоже, а покупать PS1 и RGB кабель мне влом. Приходится гонять на эмуляторах, но ведь там постоянно можно увидеть какие-нибудь проблемы с играми.

Hopperhead 24.07.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 218172)
Не хочешь болванки играй с флешки. Только там совместимость неполная что, правда, убивает.
Так же с флешки можно играть в игры PSX и через OPL , но и тут совместимость неполная что, правда, убивает.
Тогда, на крайняк, можно с болванок запускать. Хотя и тут ты бабки тратишь и время своё на эти вербатиумские болванки.
Видно не судьба..

Так в том то и дело, что я недавно купил ещё 10 болванок. А у меня ведь, понимаешь, отношение к играм такое, я играю в сотни игр сразу. 1 час прохожу одну, потом 1 час другую - и так по очереди. Но вот с видео проблемы на флешке, да и дефрагментация с большими играми занимает часы, если не больше.::Clapping::

rashan 24.07.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от Hopperhead (Сообщение 218173)
Извини, старик, не хотел обидеть. Просто выбешивает, что OPL недоработан и эмулятор PSX к ней тоже, а покупать PS1 и RGB кабель мне влом. Приходится гонять на эмуляторах, но ведь там постоянно можно увидеть какие-нибудь проблемы с играми.

Цитата:

Сообщение от Hopperhead (Сообщение 218174)
Так в том то и дело, что я недавно купил ещё 10 болванок. А у меня ведь, понимаешь, отношение к играм такое, я играю в сотни игр сразу. 1 час прохожу одну, потом 1 час другую - и так по очереди. Но вот с видео проблемы на флешке, да и дефрагментация с большими играми занимает часы, если не больше.

Ну, слушай, даже не знаю чем тебе помочь..

Единственное что могу сказать так это что на внутреннем жд видео не лагает. Но тогда тебе надо делать ide мод на твою слимку. Либо менять слимку на фатку и обзовестись жд адаптером. Однако всё это не бесплатно, увы(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024