PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) RUS-de-RUS Section (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Озвучивание игр (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=28765)

Kolllan 16.01.2016 12:13

Ответ: Озвучивание игр

пока jaskier морозятся, написал еще одной говно-студии,ответили сразу и выкатили ценник за двухголоску 14000,это пздц конечно,я там понимаю lostfilm озвучил бы,другой разговор,но когда за убогое качество просят такие деньги,это имхо перебор)

SILENT_P 16.01.2016 13:39

Re: Ответ: Озвучивание игр

Цитата:

Сообщение от Kolllan (Сообщение 196226)
дык если за озвучку попросят не более 100 баксов

На чем основана такая оценка оплаты? Вот в текстовом переводе вроде считают листы или слова и на основе этого цена идет, а в озвучке как.

100 баксов сейчас это 7656 рублей

Kolllan 16.01.2016 14:11

я потер уже переписку в вк, типа 2000 переводчику, 4500 за озвучку одного персонажа, 3000 монтаж видео и аудио и т.д.

DruchaPucha 16.01.2016 17:00

Помню кто-то пытался наскрести 3 ляма на озвучку Fallout 4, не собрали. Мне всегда казалось, что самая сложная работа у переводчика, актёр ведь просто начитывает текст с листа, импровизация на его совести.

PoliKarp 16.01.2016 18:24

Цитата:

я потер уже переписку в вк, типа 2000 переводчику, 4500 за озвучку одного персонажа, 3000 монтаж видео и аудио и т.д.
Жесть. Чисто из любопытства хотелось бы узнать общую продолжительность диалогов\катсцен.

Цитата:

Мне всегда казалось, что самая сложная работа у переводчика, актёр ведь просто начитывает текст с листа, импровизация на его совести.
Смотря как начитывает, конечно. Если не начитывает как бревно, а ещё и парится с дубляжом и "попаданием в губы", то сложность его работы в отдельных случаях сопоставима с работой переводчика, который разгребает тонны текста)

Kolllan 16.01.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от PoliKarp (Сообщение 196277)
Жесть. Чисто из любопытства хотелось бы узнать общую продолжительность диалоговкатсцен.

Да там 6 видео роликов продолжительностью несколько минут и 129 файлов озвучки, имхо они при озвучивании одной серии сериала тратят больше ресурсов, просто там уже отработана схема и поставлен конвеер

Kolllan 16.01.2016 20:25

PoliKarp, а ты случайно не тот енот из команды ракуун ?

DruchaPucha 16.01.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от PoliKarp (Сообщение 196277)
Смотря как начитывает, конечно. Если не начитывает как бревно, а ещё и парится с дубляжом и "попаданием в губы", то сложность его работы в отдельных случаях сопоставима с работой переводчика, который разгребает тонны текста)

Были игры где рты никто не отрывал, ну ещё повествование, тоже lip synk не нужен. Ну от актёра зависит. Даже если вспомнить пиратские озвучки, где-то старались, а где-то те же актёры несли полный бред, даже странно что они начитывали такой текст. Фанаты больше творчески подходят к процессу перевода, в отличии от пиратов. А любители подзаработать:ng_ThumbUp:

PoliKarp 16.01.2016 22:02

Kolllan, не главный, а тот который "мимо проходил", если я, конечно, правильно тебя понял)

DruchaPucha 02.12.2016 22:22

Так как ZIP вернулся, возможно появятся:

Black (видеоролики)
Resident Evil 4 (FullRUS)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024