![]() |
Ответ: [В разработке] Medievil - русская версия
Очень круто, камрад ВитоТиВ. Но насколько я вижу пропал фирменный шрифт МедиЭвила со "скачущими" буквами, у тебя все буквы почему-то ровно лежат на строке) я бы оставил оригинальный "пьяный" шрифт, он соответствует общему сумасшедшему духу игры. Респект ещё раз.
|
Rotoid, да, пропал, просто при редактировании шрифта нужно было ровняться по чему-то, чтобы буквы совсем не разлетелись)
можно потом их "расшатать", но как по мне, так и так красиво) -ZigZag-, https://yadi.sk/d/l2Na__CKji3Hg там две проги для двух текстовых файлов, думаю всё понятно там, будут вопросы, пиши русский текст со второй части https://yadi.sk/d/F3naXbffji3gs |
Скачал, завтра разбираться буду. У нас поздно уже.
|
а зачем?Есть же полно русских версий.И есть полно игр которые вообще не переведены
|
Плюсую предыдущего оратора. Может лучше взяться за то, что действительно нуждается в переводе?
|
Да вы что, господа, все пиратские версии МЕ, что есть сейчас, просто ужас)
ViToTiV, я просто к тому, что у автора темы в первом посте оригинальный шрифт 100% сохранен. Ну ладно, я думаю при желании нетрудно будет поменять, главное техническая часть вопроса решена. |
Цитата:
|
ушатал шрифт:
но по моему и ровный смотрелся хорошо |
Цитата:
|
По моему шрифт вообще какой-то другой подучился, свой собственный) сравни опять-таки со скрином из первого поста. Если нужно, у меня кстати есть русская версия, в которой пираты сохранили шрифт. Могу скинуть нужный файл оттуда, если дорисовать в нем недостающие буквы (как обычно и краткую и т.п.), то идеально будет)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024