PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Retro Vision (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=26530)

SILENT_P 26.08.2015 01:10

Ответ: Retro Vision

Кстати, обзоры на все пс1 игры еще делает этот человек:
https://www.youtube.com/playlist?lis...dZz5IAOKNlrTrm

Myivee 26.08.2015 12:55

Re: Ответ: Retro Vision

SILENT_P, смотрел его когда-то. Неподъемный он груз на себя взволил. Формат неудачный для такого объема-то. И я все же люблю, когда автор мыслит критично, на такое смотреть интереснее, даже если мнение его противоречит твоим взглядам.

volgame 26.08.2015 19:53

Ответ: Re: Retro Vision

Цитата:

Сообщение от kubila-13 (Сообщение 192471)
я в шоке. не от видеообзорщика (бо не смотрю обзоры), а от этого юзера под ником бык со злой теткой на аватаре. и от админа, который когда то на меня наезжал за сущую ерунду, а тут за мат и оскорбления ничего не делает. ведб ясно же уже что этот тип не уймется и будет каждому указывать что и как думать и делать.

Видимо речь обо мне, но я не помню за что наезжал, видимо и вправду ерунда была.

Соглашусь по поводу мата, но последние годы я даю возможность поменять поведение и в бан отправляю редко, но навсегда. Да и не все посты я читаю, для этого есть Модераторы. Таураса уже банили (не я), но я посчитал что несправедливо, надеюсь не пожалею об этом.

Feirfolken 15.10.2015 20:58

Ахах))) Давно сюда не заходил, но зашёл - развлёкся))) У неадеквата Тауруса бомбануло давненько, он ещё сообщений 20ть написал у меня на канале о том какой я такой и сякой) Ну я заблокировал его, мало ли душевнобольных вокруг, но оказалось, что оно отсюдова)))

Он конечно вырвал мои слова из контекста и поставил их под своим углом, НО если человек изрыгает из недр своих то, что он тут наговорил, мотивируя это тем, дескать ему не понравилось, что я назвал некоторые игры - играми для дегенератов, то может быть я был прав? )))

Впрочем, вопрос риторический, тут и так всё ясно...

Feirfolken 15.10.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от SILENT_P (Сообщение 192477)
Кстати, обзоры на все пс1 игры еще делает этот человек:
https://www.youtube.com/playlist?lis...dZz5IAOKNlrTrm

Ничего он не делает уже.

Yukio Toge 15.10.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Feirfolken (Сообщение 194063)
Ахах))) Давно сюда не заходил, но зашёл - развлёкся))) У неадеквата Тауруса бомбануло давненько, он ещё сообщений 20ть написал у меня на канале о том какой я такой и сякой) Ну я заблокировал его, мало ли душевнобольных вокруг, но оказалось, что оно отсюдова))) Он конечно вырвал мои слова из контекста и поставил их под своим углом, НО если человек изрыгает из недр своих то, что он тут наговорил, мотивируя это тем, дескать ему не понравилось, что я назвал некоторые игры - играми для дегенератов, то может быть я был прав? )))Впрочем, вопрос риторический, тут и так всё ясно...

Мне вот интересно – ты дурак или прикидываешся? Для особо фейрфолкнутых – у меня ник уже давно другой (Первый-первый, приём!). Вот только тебе это невдомек, ибо тобой руководит тщеславие... И да – некий комментатор (под подобным ником), которого ты якобы забанил, вполне может быть твоим творением – пиарить себя же надо. Хотя я бы, на твоем месте, думал о том, как бы сделать видео лучше не за счет матерщины и оскорблений, а интересной информации. Впрочем, тебе этого не понять. Ни-ког-да...

Feirfolken 15.10.2015 21:38

Такой забавный...
Будь я 15ти летним школьником, я бы ответил: "Знаешь, я разберусь что мне делать без всяких любителей дегенеративных игр, ахах)))"
Но я не буду этого делать.

Вообще раз в несколько месяцев находится дурачок, который бегает за мной и показывает, как меня ненавидит. Это просто потому, что его любимый мультик я назвал подходящим для аутистов (к примеру). И дело не в том, прав я или нет, это не важно. Важно то, что подобный неадекват сам подтверждает мои слова. Теперь тебе понятно? Ты вообще понимаешь человеческое письмо и речь?

Yukio Toge 15.10.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Feirfolken (Сообщение 194067)
Такой забавный... Будь я 15ти летним школьником, я бы ответил: "Знаешь, я разберусь что мне делать без всяких любителей дегенеративных игр, ахах)))"Но я не буду этого делать. Вообще раз в несколько месяцев находится дурачок, который бегает за мной и показывает, как меня ненавидит. Это просто потому, что его любимый мультик я назвал подходящим для аутистов (к примеру). И дело не в том, прав я или нет, это не важно. Важно то, что подобный неадекват сам подтверждает мои слова. Теперь тебе понятно? Ты вообще понимаешь человеческое письмо и речь?

Видит Volgame – не я первый на оскорбления перешел... Да будет тебе известно, о товарищ обделенный хорошими манерами, что приходить на поле брани и вновь мутить воду в стакане – это идиотизм. Я по твоим видео понял, что ты любишь оскорблять других и считаешь, что знаешь все... Скажи честно – ты кащенит?

Feirfolken 15.10.2015 23:44

Ого, да ты ещё и лурк читал? Аха) Это ты показал, что читать умеешь или про кащенитов в школе рассказывали?

Так будет вам, существо неопределённого пола, известно, что я вас ни в коем разе ещё не оскорблял. Но если вы оскорбились ввиду заданных мной вопросов, то можете поверить, что ваше сиятельство я хотел задеть в последнюю очередь. Я просто намекал, что есть довольно глупые люди, которые... ах ну да...

Так вот, я не крыл вас матом, ваше высокоблагородие. Я не крыл никого матом, в отличии от вас, ваше высокопреосвященство. На что вам даже указал мсье Сайлент. Вы изрыгали из себя оскорбления, на которые я даже не отвечал, но стоило мне появится в теме, как вы утверждаете, что я мучу воду. Более того, вы утверждаете, что в своих видео я оскорбляю людей, что в корне неверно и создаёт ложное мнение о моих видео. Я высмеиваю в своих видео невежество, глупость и алчность, но если вам не хватает чего-либо, что бы это понять, то, видимо, просто мой канал не для вашего благородного глазка...

Yukio Toge 16.10.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Feirfolken (Сообщение 194071)
Ого, да ты ещё и лурк читал? Аха) Это ты показал, что читать умеешь или про кащенитов в школе рассказывали?Так будет вам, существо неопределённого пола, известно, что я вас ни в коем разе ещё не оскорблял. Но если вы оскорбились ввиду заданных мной вопросов, то можете поверить, что ваше сиятельство я хотел задеть в последнюю очередь. Я просто намекал, что есть довольно глупые люди, которые... ах ну да...Так вот, я не крыл вас матом, ваше высокоблагородие. Я не крыл никого матом, в отличии от вас, ваше высокопреосвященство. На что вам даже указал мсье Сайлент. Вы изрыгали из себя оскорбления, на которые я даже не отвечал, но стоило мне появится в теме, как вы утверждаете, что я мучу воду. Более того, вы утверждаете, что в своих видео я оскорбляю людей, что в корне неверно и создаёт ложное мнение о моих видео. Я высмеиваю в своих видео невежество, глупость и алчность, но если вам не хватает чего-либо, что бы это понять, то, видимо, просто мой канал не для вашего благородного глазка...

На Лурке не сижу (а вот о вас не знаю – хотя и так понятно, что сидите там) и про кащенитов узнал из другого источника. ВУЗ называется (хотя вас, явно, с дет. сада выгнали). Это раз. Два – несмотря на то, что я натурал вы в своем посте оскорбили национальные меньшинства. Три – приходить на поле боя, через немалое время после окончания битвы и кричать «А король - мудРак!»... Это да! Это круто! Четвертое – судя по вашему недо-сарказму до хорошего видеомэйкера вам очень далеко. Впрочем, если люди смотрят, как одно быдло все обсырает, несмотря на то, что матерится через слово – пусть смотрят. Деградация общества давно была налицо. И вы - подтверждение этой деградации...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024