![]() |
Ответ: Продажи PS4 превысили один миллион консолей за первый день продаж
Цитата:
Цитата:
|
Anikes, а вдруг будет? :)
я помню как я познакомился с первым резиком, мне её принёс друг, я сначала косо смотрел, а потом затянуло, и с большим ожиданием и надеждой ждал вторую часть, притом я точно был уверен, вторая часть будет, но жизнь жестока... игруха как бы годная, но это не то что я ожидал, притом далеко не то, хотя тоже прошёл несколько раз. Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хотя, это решение каждого, игр отличнейших полно и тогда и сейчас, поэтому, ребяты, играйте в то, что нравиться, и живите дружно :) |
А вот меня резик не впечатлил, т.к до того как он попал ко мне я уже отыгрался в Alone In The Dark и дежавю стало невыносимо. Хотя игра конечно хорошая.
|
Меня впечатлил MGS 2, тогда, в 2001-м это было что то новое и фантастическое, а теперь, даже есть документальные фильмы на эту тему, как Кодзима угадал! Играя в это в 2008 году, мой мозг был вынесен. %) Из последнего - Heavy Rain, по праву можно считать одной из самых лучших игр евер, в первые 50 точно бы вошла. Кстати, кто еще не в курсе, но увлечь не на шутку может GTA V, при чем, отметая этот прекрасно проработанный мир и миллион возможностей невиданных ранее, сюжет в игре очень цепляет. Не знаю точно как они этого добились, но эта одна из самых интересных игр что я играл. Интереснее любой другой гта в разы и как я люблю говорить друзьям - если ты не хипстер с мейнстрим синдромом, то точно оценишь. :D
|
Цитата:
|
Ulrich, ну нету же ни единого слова об этом, когда я в это играл, мне было где-то 14-15, все ощущения полученные от игры, я описываю именно с этого возраста, а теперь мне в два раза больше, и хочется действительно сложной, умной и большой игры, увы современные игры этого дать не могут, мне. :)
и хочу заметить, все современные зомбопокалипсисы, слизаны именно с неё. |
Civilization V !
|
Цитата:
вот если намешать в неё с четвёртой и третей части, и взять огромную карту из второй, добавить ещё нового, это было бы - опупеть. но бедный моцк школьника... мне его жалко даже стало. да ладно, я уж смерился, пойду снова попробую ДАО чтоли, буду рассматривать, авось попрёт. вот если бы биоварька выпустила балдурс в новой обёртке, плюс новые фичи... эх, мячты... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024