![]() |
Ответ: Free McBoot и Free HdBoot 1.92
Bambuch0, SATA надо покупать как сам вин так и нетворк адаптер, а IDE пылятся, к томуже и нетворк у меня для иде. Заказал у китайцев переходник с иде на сата. будем пробовать.
|
Ну если SATA винта нет, то это сложнее конечно, еще на него тратиться придется. Но у IDE слишком малые объемы, а большие стоят очень дорого и ресурс уже.
Цитата:
Цитата:
Эти платки как раз и вставляются в нетворк адаптер вместо старой платы и делают из него SATA. IDE винт в свое время искал себе, не нашел у себя в городе нормальных, а что продают - или видно что убитые уже, или цену ломят. Поэтому и пошел по пути замены контроллера в нетворк адаптере на SATA плюс SATA-винт. Как бы то ни было - главное чтобы работало. :ng_ThumbUp: |
Цитата:
Но покупать платку для оригинального адаптера неоправдано, ибо одна такая платка стоит столько же сколько целый sata адаптер. |
Цитата:
Купив платку и вставив в оригинальный соневский адаптер, я получаю полноценный NA c SATA разъемом и сетевой картой. Там меняется именно блок, отвечающий за винт. Сетевая карта остается родная. А то что по ссылке, целый sata адаптер - это китайский адаптер без сетевого разъема. Там муляж порта, сети там нет. А она нужна - и для игры с шары и для заливки игр, чтобы не разбирать приставку каждый раз. Так что, как говорится - делайте выводы. |
Какие мы серьёзные)
Там две ссылки, бамбуча, одна с платкой другая с адаптером. Ещё раз посмотри. У меня есть оригинальный сетевой адаптер и китайский жд адаптер. И, честно говоря, не вижу особой ценности для сети на PS2. Только если очень сильно хочется поиграть в онлайне. Смысл для меня будет когда станет возможно заливать игры на жд по сети, быстро. А так, твоя платка стоит столько сколько целый жд адаптер, при том что для неё ещё нужен сам сетевой адаптер. А он, как известно, заметно дороже чем китайский для жд. |
Цитата:
У меня подобная платка и стоит, из первой ссылки. А вот во второй ссылке как раз китайский адаптер без сети. Цитата:
PS2 образы долговато конечно льются, но уж лучше я подожду, чем буду то и дело вытаскивать HDD и тащить его к ПК. В твоем первом сообщении я был не согласен с фразой: Цитата:
А кому-то нет, вот и все. Каждый выбирает то, что он хочет. Хочешь больше возможностей - плата и оригинал, хочешь сэкономить - китайский NA. И я никого не уговариваю, просто факты, ничего более. |
Цитата:
Для обычного чувака, который просто хочет погонять с жд, затраты на твой вариант не оправданы. Для тебя лично может и оправданы, но мы же не про тебя лично говорим. И не про меня. |
Тэкс, а самая лучшая и стабильная версия FMCB сейчас 1.953 вроде?
|
MFS, вроде как, у меня версия 1.953, проблем не было никаких.
|
Стоит последняя 1.966 - ноу проблем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024