![]() |
Ответ: XBox Vs. PS2
Дрим уделала пс2, а не немощная сонька1.
|
Dreamcast вышел в 1998, PS2 в 2000. Внимание, вопрос: кто уделывал Dreamcast первые два года его существования? Зародыш PS2? Что помешало ему продаваться? Ну конечно помимо руководства Sega. А итог их деятельности: чуть более 10 млн консолик...
|
Ее уделал синклер)) Или нинка со своей 64. Так что не надо ляля.
|
Цитата:
|
Clank676, вот не надо лицемерить и говорить что я тут ляля развожу. Ты сам то определился кто Dreamcast'а дом труба шатал? PS2 или N64?
Цитата:
|
Логика мне подсказывает что ПС1 ну никак не мог "уделать" Дримкаст. В России то понятно народ не ломанулся её покупать, игры были дорогими первое время, да и сама консоль, поэтому как и прежде играли в ПС1.
Clank676, а тебе надо бы проявить немного уважения к любителям других жанров и платформ, нельзя так. |
volgame, ну почему же? Вспомни сколько замечательных проектов появилось на свет в 1998-1999 годах на PSone? Все они помогли Sony удерживать аудиторию и лидерство в продажах и популярности.
|
Я не кому не грублю. Просто это же надо быть таким фанбоем, что написать пс1 уделала дрим)) Это тоже самое, что написать Лада уделал Феррари))
|
Собственно 1998-1999 были золотыми для ПС1, в этот период издано наибольшее кол-во игр для неё и многие стали хитами, так что вполне возможно. Об этом я не подумал.
|
Clank676, дело далёко не в фанбойстве, просто есть факты о которые тебе, по какой-то неведомой причине, не хочется признавать.
Да, вот ещё что, сравнивать Жигули и Феррари как то не с руки, ведь последняя доступна лишь избранным, как в игровом мире далеко не всем доступны девкиты. Хотя суть остаётся той же, потребительские свойства Жигулей во многом превосходят таки Феррари. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024