PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Strategy (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2178)

dark_phoenix 05.12.2009 15:54

Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]

Цитата:

Сообщение от виктор (Сообщение 79499)
особенно когда английского не знаешь

увы печальный опыт показал,что лучше английская версия(из которой 25-50% понимаешь),чем коряво переведённая русская версия.

Цитата:

Сообщение от Meteor>Redyarsk (Сообщение 79458)
Вот вам и русские переводы, всегда оригинал предпочитаю.

я бы и в оригинал поиграл,но японский язык я вообще не знаю,только что десять слов и то не знаю как пишутся.

сорри за оффтоп.

Meteor>Redyarsk 05.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 79507)
увы печальный опыт показал,что лучше английская версия(из которой 25-50% понимаешь),чем коряво переведённая русская версия.
я бы и в оригинал поиграл,но японский язык я вообще не знаю,только что десять слов и то не знаю как пишутся.
сорри за оффтоп.

Во-во, большинство переводов на соньку всё-таки корявое...:-<
Да и анлийская версия тоже, можно сказать, оригинал. Недаром даже Сайлент Хилл первый многие называют английским оригиналом, хотя на самом деле японский. Дело-то в том, что английские интернациональные версии наверняка в тесном сотрудничестве делаются в головной компании, а то и вовсе в её офисе...

dark_phoenix 06.12.2009 11:15

запустил английскую версию пароли не подошли,а потом только прочёл в русской,что да же пароли служащих на сайтах закодированы и так в большинстве сайтов :))
придётся искать способы взлома этих паролей в игре :))

Meteor>Redyarsk 06.12.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 79607)
запустил английскую версию пароли не подошли,а потом только прочёл в русской,что да же пароли служащих на сайтах закодированы и так в большинстве сайтов :))
придётся искать способы взлома этих паролей в игре :))

Если хочется халявы - большинство паролей отсюда подходят - http://www.ffforever.info/games/fm3/fm3_secrets.html

sagara 06.12.2009 14:13

Граждане,расскажите,в чём прелесть паролей/сайтов.
Прошёл оба сценария без сайтов,вполне хватило на впечатления об игре.

Meteor>Redyarsk 06.12.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 79624)
Граждане,расскажите,в чём прелесть паролей/сайтов.
Прошёл оба сценария без сайтов,вполне хватило на впечатления об игре.

Прелесть в том же, в чём прохождение небоскрёба в Parasite Eve, хотя мне вполне хватило Еву на два раза пройти безо всяких небоскрёбов. Но в паразитке это новая концовка, т.е. развитие сюжета, а во ФМ3...
Чувствуешь себя настоящим гуру по игре, прошедшим её на все 100. Есть всего пара-тройка практической пользы использования сайтов. Во-первых, чисто фан - обои, скринсэйверы, программы для расшифровки текстов. Во-вторых, что куда более важно - можно загрузить несколько симуляторов (полигонов для сражений, где можно набирать опыт и зарабатывать новые навыки). В-третьих, играя за Алису можно Хошуна получить по интернету - это Ванзер такой, поставляется в комплекте с ЛУЧОМ (!), один из самых лучших считается.
Вроде всё, больше от сайтов никакой пользы нет, разве что ещё по мылу можно будет отсылать некоторые сообщения и будет чуть больше приходить на почту к тебе...

dark_phoenix 06.12.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Meteor>Redyarsk (Сообщение 79635)
В-третьих, играя за Алису можно Хошуна получить по интернету - это Ванзер такой, поставляется в комплекте с ЛУЧОМ (!), один из самых лучших считается.

это в игре и за Эмму и за Алису,разницы нет так как получал этот ванзер и в той и в другой версии,но проходил игру без него,так как только за счёт книжки его получал,а это не честно.да и лазер в сравнении с 2-я дробовиками и умениями "двойной выстрел 1" и "ВЗР+3" ничто. да и ещё забирает 15 ар на выстрел,а дробовик 3 :)) радует,что от N типа нет защиты.

Цитата:

Сообщение от Meteor>Redyarsk (Сообщение 79616)
Если хочется халявы - большинство паролей отсюда подходят - http://www.ffforever.info/games/fm3/fm3_secrets.html

халяву не хочу :)) читами не пользуюсь,так как из за них весь интерес в игре пропадает.

Цитата:

Сообщение от Meteor>Redyarsk (Сообщение 79635)
Прелесть в том же, в чём прохождение небоскрёба в Parasite Eve, хотя мне вполне хватило Еву на два раза пройти безо всяких небоскрёбов.

хорошее сравнение :))

Meteor>Redyarsk 06.12.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 79637)
это в игре и за Эмму и за Алису,разницы нет так как получал этот ванзер и в той и в другой версии,но проходил игру без него,так как только за счёт книжки его получал,а это не честно.да и лазер в сравнении с 2-я дробовиками и умениями "двойной выстрел 1" и "ВЗР+3" ничто. да и ещё забирает 15 ар на выстрел,а дробовик 3 :)) радует,что от N типа нет защиты.

А если выпадает Двойной выстрел с одинаковым оружием, то ведь ВЗР+3 может выпасть только отдельно, после того как из обоих стволов уже пальнёшь. По мне так самое выгодное из ВЗР (или ROF - Rate of Fire) - именно+1 - первый вариант, занимающий всего один слот. Ведь в идеале ВЗР+3 всего лишь удваивает выпущенные патроны, а ВЗР +1 умножает на 1,2, ВЗР +2 - на 1,5.
Автомат в идеале выпускает 10 патронов в цель. Отсюда и получаем, что даже ВЗР+2, а затем ВЗР+1 дают в идеальной совокупности 27 патронов, три ВЗР+1 подряд дают 36!!! В то время как использование ВЗР+3 за ту же цену слотов даёт всего лишь 20 патронов. Не пойму, почему все ведутся на такую глупую разводку... Тем более что ВЗР+1 активируется куда чаще.::aggressive::

dark_phoenix 06.12.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Meteor>Redyarsk (Сообщение 79638)
А если выпадает Двойной выстрел с одинаковым оружием, то ведь ВЗР+3 может выпасть только отдельно, после того как из обоих стволов уже пальнёшь. По мне так самое выгодное из ВЗР (или ROF - Rate of Fire) - именно+1 - первый вариант, занимающий всего один слот. Ведь в идеале ВЗР+3 всего лишь удваивает выпущенные патроны, а ВЗР +1 умножает на 1,2, ВЗР +2 - на 1,5. Автомат в идеале выпускает 10 патронов в цель. Отсюда и получаем, что даже ВЗР+2, а затем ВЗР+1 дают в идеальной совокупности 27 патронов, три ВЗР+1 подряд дают 36!!! В то время как использование ВЗР+3 за ту же цену слотов даёт всего лишь 20 патронов. Не пойму, почему все ведутся на такую глупую разводку... Тем более что ВЗР+1 активируется куда чаще.

активация умений не так часто бывает,а комбо подавно, и мне куда проще угробить противника за один раз,чем надеяться на комбо.
двойной выстрел 1 для двух дробовиков(2 слота занимает),ВЗР +3 для выстрела из одного дробовика,если руку оторвут(не для нескольких комбо или т.п.) ну и в русский версии это называется "чафф"(1 слот занимает) для защиты от ракет,так как щита на роботе нет. в итоге один мой робот(с такой раскладкой,а он один в такой комплектации из 4-х) валит 4-х полностью улучшенных каселов или 3-х полностью улучшенных роботов с автоматами.

sagara 06.12.2009 19:26

Вы бы так подробно лучше пятую обсуждали.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024