![]() |
Ответ: Вы в Vkontakte ?( или в других соц.сетях)
Я незнаю о чём у меня должны спросить, но если в этом нет ничего противозаконного и вообще отсутсвует мошеничество, то почему бы и нет, народу сейчас нелегко и лишние деньги не помешают.
|
а я тебе вличку писал о_О ну вроде как мошенничество предполагает то что деньги будешь тратить, но там как бы деньги нельзя потратить потому что с нуля создаётся и платёжная система с 0 балансом и собственно там денюжка капает. лан если так то сделаю полное описание как чо зарегить.
|
|
Я против соц-сетей, как и писал выше, но..., страница есть и решил заглянуть сегодня по делу и оказалось что меня ищут мои двоюродные сёстры, а с ними и вся родня что ещё жива (по ряду причин я не общался с родными более 20-ти лет, одна из них причин то, что мать отдала меня в пять лет в детский дом). Получилось что благодаря этой соц-сети я вновь обрёл семью. Такие вот дела... Правда мама умерла в прошлом году так и не дождавшись от меня прощения глаза в глаза, хотя я её и простил лет 20-ть назад.
|
А я начал искать своих родных через специальные форумы. В конце концов они меня сами нашли. Оказалось, у меня четверо братьев и трое сестер. С одним из них мы много раз встречались, и общались. Но с каждым разом впечатление от них только портилось. Встречался и с родным отцом. Опять же не лучшее впечатление. А с братом мы почти испортили отношения, я щас его просто троллю. Так что то, что ты нашел родственников, это ещё ничего не значит. Нужно знать, что ты от них хочешь, и к чему это может привести.
|
Это если что-то надо, мне ж ничего не надо, радует что именно они связались со мной, я думаю мы поладим и оценим встречу, и воссоединение, они хорошие, по крайней мере я заочно для себя это решил исходя из переписки. Искать подвохи я не не буду. Я уже давно научился искать лучшее, а не копаться в недостатках, которые присущи всем. Они никаким боком не виноваты в том что мы были разлучены, они тогда ещё и не родились. Я очень рад что у меня есть родные, ведь больше 25 лет у меня их не было.
|
|
Цитата:
а по какой прияине отдала в дет.дом?(может это конечно лишнее) |
Это лишнее, я не слёзы лью, а всего лишь подчёркиваю важность события для меня =)
|
Благодаря соц.сетям(фасебук,одноклассы,контакт)нашёл родственников которых не видел 10 лет,принял в дар компьютер,сделал за один день(!)загранпаспорт,чего нельзя было сделать в нашем паспортном даже за большие деньги.В принципе одни "+"... Про греческий коньяк и любовниц новых я вообще молчу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024