![]() |
Ответ: Конвертация в .bin .cue
Цитата:
В образах *.BIN/*.CUE разметка находится в файле *.CUE(открой его блокнотом и увидишь что это обычный текстовик с описанием содержимого бинарника *.BIN в потрековом виде), в образах *.CCD/*.IMG/*.SUB разметка находится в файле *.CCD, можно точно так же открыть его блокнотом и посмотреть что там обычный текст с перечислением содержимого бинарника *.IMG. |
shamalama, да, я читал в теме про этот способ. И что нужно чексуммы сверять после этого дела. Но хотелось отделаться простым конвертированием без танцев с виртуальным бубном )
В принципе, на ePSXe работает, так что данную игру проще всего будет пройти на нём думаю ) |
shamalama, Я же говорю, не сохранять в UltraISO, а конвертировать. И не в ISO, а в BIN/CUE.
Вот прямо сейчас взял образ не только с ХА, но и с треками еще, прогнал через конвертацию UltraISO - все работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Подавайте на вход CUE и не будет проблем. Вся разметка в CUE находится, смысла монтровать образ нет вообще. Аналогично с CCD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
shamalama, Не, у меня "ЗАЧЕМ" было по отношению к монтированию образа в виртуальник. Не нужно этого от слова совсем. Смысла нет.
Сразу скармливайте файл разметки CDMage(y) и все. Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, там если посмотреть на http://redump.org/disc/16471/ то видно что ещё один аудиотрек есть - 2 Audio 00:02:00 00:42:66 , мож это как раз и есть фоновая музыка. Надо качнуть редамповский образ и проверить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024