NightRaven |
15.08.2024 15:41 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Enter the Matrix
Цитата:
Сообщение от denben0487
(Сообщение 304976)
Золотые слова!
Я вот всё равно не понимаю, почему его тут модеры терпят до сих пор? От него действительно больше чуши и недопонимания, чем полезной работы по локализации игр...
|
Доброго времени суток. Да модераторам забавно за ним наблюдать похоже и за тем что ему пишут. А мне лично надоело поддерживать его пустые и тупые беседы, пишет не по теме, надоел. Обиделся похоже что сыграл в слепошарого и врубил тупого из-за моего сообщения, так как я видите ли цитату не вставил от ДрючиПучи про квадратные колёса, чтобы было видно что отвечаю по теме и теперь пытается на меня накинуть ответственность и показать себя, даже учить пытается тому что я итак умею, так как ищет к чему прицепиться. Ну что, мне его жаль. Троллей выпендрёжников я всегда не переваривал. Я всегда ловил положительное от форума, но как это существо и пародия на человека здесь появилось уже не получаю ничего положительного пока оно мне пишет. А модераторы игнорируют то что оно пытается меня подцепить, видимо потому что оно это делает не нарушая основные пункты правил. Оставлю его при его тараканах в голове наедине.
|