![]() |
Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
Эмулятор: POPS Beta17 Игра: Crash Bandicoot (SCPS-10031) Японская версия игры http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=10789&highlight=Crash+bandicoot+jap
Плюсы и минусы писать не буду. Вкратце. Игра зависает где только захочет. Исправление не помагает. В начале если дойти до развилки,а потом вернутся назад.Зависнет. Позже через зависания прошёл таки первый уровень,не возвращаясь по второй тропе. Во втором уровне тоже зависает при процессе игры и если также дойти до середины уровня,и попробовать вернутся назад. Из-за зависании дальше второго уровня так и не продвинулся. |
Kingsley's Adventure [SLUS-00801] - игра пройдена, но периодически происходит сильная просадка fps, во время битвы с боссами может заглючить музыка. PS2PSXe r202 - работает не вся музыка.
P.S кто-нибудь проходил Jumping Flash! 1 и 2, а то я запустил - полный мусор, а не игры, хотя везде написано что это платформеры, но что-то мне так не кажется, играть стоит? |
Вышел новый прототип
https://www.metagames-eu.com/forums/...ml#post1776217 |
Klonoa: Door to Phantomile [SLUS-00585] - зависает на уровне 4-2 перед схваткой с Боссом; также зависает после убийства последнего Босса. PS2PSXe r202 - залипает звук, но проходится игра отлично.
|
Кто тестировал в списке Tom and Jerry In House Trap? В списке написано что игра пройдена полностью. Я вот прохожу версию USA SLUS-01191 но соответственно с переводом от парадокса. И виснет на уровне "Перчатка" и последующие 5 последних уровней также виснут.Скорей всего виноват перевод. Ведь была проверена оригинальная английская версия,я так понимаю?
|
Это как-то фиксится? Я про полосы и обрезанную картинку игры.
|
PATCH_8.BIN и PATCH_9.BIN - решают проблему с экраном.(для игр с PAL регионом)..когда утонула картинка..и т.д.
или CHEATS.TXT $NOPAL шото типа... мне патчи помогают. |
Не совсем понимаю, как патчи использовать.
Я просто что-то из читов вводил, так после этого изображения не было вовсе, был только звук. Сейчас, правда, это не так важно, поскольку игра пройдена. Если это можно назвать игрой. Особых зависаний не замечено. Имеются проблемы со звуком и, иногда, с графикой. Mary-Kate and Ashley: Crush Course [SLUS-01386] |
|
Цитата:
Mary-Kate and Ashley: Crush Course [SLUS-01386] - давно есть в базе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024