![]() |
Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
Jersey Devil [SCUS-94907] - игра пройдена, не работает музыка и вибрация, периодически происходит сильная просадка fps, иногда игра может зависнуть. Музыка может появиться если нажать СТАРТ, но быстро исчезает после проигрыша, повторное нажатие СТАРТ ничего не даёт. PS2PSXe r202 - не работает музыка.
|
Тестирую несколько игр одновременно.Проходя их постепенно не торопясь. Одна из игр 3Xtreme. Я почти прошёл игру.Но как то потерял сохранения.И думаю почему так произошло.Но догадался. Может кто то и знал,кто то и нет. Объясню. В игре последний раз я сохранялся в начале сентября.А потом из-за множества дел подзакинул тестиование. Но потом думаю.Что игру надо добить.Ибо до конца игры после прошлого раза осталось пройти всего 3 трассы. И тут я обнаружил что сохранения пропали.И понять не могу почему. А оказывается... Я на неделе чистил свою PS2 от пыли,в том числе проверил жива ли батарейка биоса.Тем самым её достав и соответственно сбив дату и время на консоли. И когда всё это дело проверил. Решил что игру надо до пройти. И тут оказывается что эмулятор перезаписал карты памяти на 2000-ый год (ну дата сбилась,а обратно я её не менял).И в итоге... Сохранения изначально были сентября 2017.И эмулятор видимо далеко в будущее смотреть не умеет,и в итоге перезаписывает той датой,которая сейчас у вас стоит (в моём примере тот же 2000-ый год). Люди будьте внимательнее проверяйте дату на PS2 периодически.А то рискуете потерять сохранения на эмуляторе.....Благо когда я это обнаружил.Дату и время вернул на настоящее время.И с остальными сохранениями в играх оказалось всё в порядке.Ибо после 3Xtreme.Остальные игры побоялся запускать после такого.Но пронесло....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так причём тут PS2, если игра сохраняется на VMC, попробуй проверить карту через MemcardRex.
|
Цитата:
|
Дата тут не причём. У меня левая карта памяти и данные периодически сбрасываются, на сохранение это не влияет, а вот то что в некоторых играх есть проблема с сохранением в POPS - это правда и MemcardRex иногда выручает. Ещё бывают глюки из-за использования GameShark.
|
Blasto [SCUS-94412] - игра пройдена, но очень сильно тормозят FMV, хотя их всего 2 штуки. PS2PSXe r202 - залипает звук.
|
Цитата:
|
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=30185
Потому-что я веду сдвоенный список совместимости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024