PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Emulators & FAQ for SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=26249)

DruchaPucha 22.09.2017 15:17

Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2

Jersey Devil [SCUS-94907] - игра пройдена, не работает музыка и вибрация, периодически происходит сильная просадка fps, иногда игра может зависнуть. Музыка может появиться если нажать СТАРТ, но быстро исчезает после проигрыша, повторное нажатие СТАРТ ничего не даёт. PS2PSXe r202 - не работает музыка.

kirya 24.09.2017 14:12

Тестирую несколько игр одновременно.Проходя их постепенно не торопясь. Одна из игр 3Xtreme. Я почти прошёл игру.Но как то потерял сохранения.И думаю почему так произошло.Но догадался. Может кто то и знал,кто то и нет. Объясню. В игре последний раз я сохранялся в начале сентября.А потом из-за множества дел подзакинул тестиование. Но потом думаю.Что игру надо добить.Ибо до конца игры после прошлого раза осталось пройти всего 3 трассы. И тут я обнаружил что сохранения пропали.И понять не могу почему. А оказывается... Я на неделе чистил свою PS2 от пыли,в том числе проверил жива ли батарейка биоса.Тем самым её достав и соответственно сбив дату и время на консоли. И когда всё это дело проверил. Решил что игру надо до пройти. И тут оказывается что эмулятор перезаписал карты памяти на 2000-ый год (ну дата сбилась,а обратно я её не менял).И в итоге... Сохранения изначально были сентября 2017.И эмулятор видимо далеко в будущее смотреть не умеет,и в итоге перезаписывает той датой,которая сейчас у вас стоит (в моём примере тот же 2000-ый год). Люди будьте внимательнее проверяйте дату на PS2 периодически.А то рискуете потерять сохранения на эмуляторе.....Благо когда я это обнаружил.Дату и время вернул на настоящее время.И с остальными сохранениями в играх оказалось всё в порядке.Ибо после 3Xtreme.Остальные игры побоялся запускать после такого.Но пронесло....

-ZigZag- 24.09.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от kirya (Сообщение 221534)
проверил жива ли батарейка биоса. Тем самым её достав

Ну вы, блин, даёте... Кто так проверяет? Говорят же: "Работает - не трогай."

kirya 24.09.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от -ZigZag- (Сообщение 221539)
Ну вы, блин, даёте... Кто так проверяет? Говорят же: "Работает - не трогай."

Ну например мультиметром проверяют.И не зря проверил.Узнал что она почти дохлая.И заменил.Так что рано или поздно.Всё равно пришлось бы менять.

DruchaPucha 24.09.2017 18:51

Так причём тут PS2, если игра сохраняется на VMC, попробуй проверить карту через MemcardRex.

kirya 24.09.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 221551)
Так причём тут PS2, если игра сохраняется на VMC, попробуй проверить карту через MemcardRex.

Это уже не поможет.Ибо сохранения уже перезаписались на нынешние. Только из-за того что прошлое сохранение было 2017-го.А в консоли забит 2000-ый год. Я уже сталкивался с такой шляпой с год назад.Когда эмуль только-только от интернета оторвали.Тогда я понять не мог почему сохранения слетели. Если подумать.... Как дата и время консоли,могут влиять на саму VMC? Будет время,проверь. Сохранись как обычно.А потом переведи дату в консоли на год назад,и попробуй загрузись. Если у тебя загрузится,значит я дальше буду искать проблему почему так произошло. Но моя догадка будет пока что в проблеме даты консоли.

DruchaPucha 25.09.2017 11:45

Дата тут не причём. У меня левая карта памяти и данные периодически сбрасываются, на сохранение это не влияет, а вот то что в некоторых играх есть проблема с сохранением в POPS - это правда и MemcardRex иногда выручает. Ещё бывают глюки из-за использования GameShark.

DruchaPucha 04.10.2017 11:10

Blasto [SCUS-94412] - игра пройдена, но очень сильно тормозят FMV, хотя их всего 2 штуки. PS2PSXe r202 - залипает звук.

rashan 04.10.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 221999)
PS2PSXe r202 - залипает звук.

А причём здесь пс2псхе? Не понял..

DruchaPucha 04.10.2017 14:04

http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=30185
Потому-что я веду сдвоенный список совместимости.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024