![]() |
Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
Привет всем.У меня тесты немного тормозят.В связи с личными обстоятельствами. Но вот я по какому поводу. Не могу запустить CTR.Ну кроме японской версии.И пытался европейскую запустить где ещё выбор языков.И скачивал русскую версию от RGR. И дальше логотипа игра не продвигалась. Я знаю что с эмулятором какие то исправления идут TROJAN_1 как то так они называются.И для каждой CTR он есть.И кидал я эти файлы с сохранениями.И также дальше логотипа не продвигается. Хотя на ютубе много видео где и с глюками в звуке запускают,так и без них.Может кто нибудь объяснит как запустить какую нибудь версию CTR нормально?
|
Русские версии CTR криво собраны, нужно все ресурсы перекидывать через CDMage на оригинал, я так делал с версией от Original, изначально она тоже не запускалась.
|
Цитата:
|
Я уже удалил тот образ который проходил. Нужно просто извлечь файлы из русской версии через CDMage и вставить в оригинальный USA, файлы вроде не все нужны.
|
Цитата:
|
У меня тоже в начале русская версия не запустилась, а ведь версия от Original как раз собрана на базе РГР.
|
Я тут скачал вот эту версию CTR http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=31143&highlight=Crash+Team+Racing и на всякий случай фикс добавил.И она запустилась.Конечно с голосом проблемы возникают.Ну ниоткуда в меню.Голос начал мне говорить что карта памяти не вставлена. Японскую версию прошёл на 65% Добью японку.Пройду и эту версию.
|
В USA версии есть небольшие глюки со звуком, но они несущественные.
|
http://psxplanet.ru/forum/search.php?searchid=3164766
Heart of Darkness [SLUS-00696, SLUS-00741] - Игра пройдена полностью, но на подводных локациях сильная просадка fps. Не работают горячие клавиши для смены диска, нужно конвертировать в DVD! PS2PSXe r202 - мелкие графические баги! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024