![]() |
Ответ: Что слушаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день друзья, так уж получилось, что я благодаря некоторым навыкам поиска в интернете сумел заценить целых три сборника Kaffeehaus Lounge от TopTrax, а именно первый, четвёртый и пятый. И я с удовольствием готов поделиться с вами этими сборниками. Потому что они действительно хороши. И я не шучу, они настолько хороши, что могут привлечь на наш форум людей не интересующихся играми для PSX, которые будут регистрироваться, только чтобы их скачать.
Сейчас, правда, мне дичайше лень что-либо делать, ибо отпуск, но рано или поздно я возьму себя за виртуальную шкирку =) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Впервые я эту композицию услышал на пиратском альбоме Scooter "No Time To Chill '99". Там был оригинальный альбом, также несколько записей с предыдущих альбомов, ремиксы и этот трек. Так как по звучанию было очень близко к Scooter "How Much Is The Fish", я подумал, что этот трек действительно имеет отношение к Скутеру. Кроме всего там было приправлено охами-ахами Памелы Андерсон из тогда известного скандального видео. Язык, на котором поёт певица, я не понимал, да и английский я тогда плохо знал. А вот начал слушать Блюмхен и быстро наткнулся на эту песню. И разумеется я не знал, что даже это не оригинал, а оригинал у американской исполнительницы. Слышал как Блюмхен позаимствовала песню у Nena, Nur Getraumt. |
Re: Что слушаем?
314-й кабинет слушаю. =)
|
|
|
|
|