![]() |
Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
Цитата:
Сейчас попробую в CDMage, посмотрим =) Тут что нибудь надо менять? http://i.imgur.com/8bNgqeF.png Если ничего не менять то выходит опять то же самое.. Нажмите
Код:
FILE "[PSX] PuLiRuLa - Arcade Gears [SLPS-00928].bin" BINARY |
Лучше всего игры с CDDA скачивать из redump коллекции, если треки отдельно, нужно собирать через CDMage, учитывая специфику некоторых игр с CDDA. Не вижу смысла объединять темы, так-как там FAQ древней версии, да и устарел он.
PS кто использует OPL для запуска POPS, последнюю версию лучше не скачивать, она несовместима с conf_elm.cfg. |
Цитата:
|
Скачиваешь игру (там должны быть bin файлы и cue), открываешь cue в CDMage и сохраняешь. В сети очень много образов в ccd, img, sub где не расставлена пауза, конечно это не на все игры влияет, но есть и те что могут глючить. Я всегда когда скачиваю русский образ и если там есть cdda, от пиратки оставляю только первый трек (сама игра), всё остальное беру из redump коллекции. Есть конечно игры где в cdda хранится озвучка, но их очень мало.
|
Цитата:
А то, я писал выше что пробовал уже в CDMage, выходит один бин и многотрековый cue. А мне нужны все треки, музыка половина игры, но так чтобы с попс работало.. |
PuLiRuLa - проходил эту игру. Я просто пересохранил образ в CDMage (в bin/cue), вроде проблем с музыкой не было.
http://psxplanet.ru/forum/showthread...ght=SLPS-00928 |
Цитата:
Друг, я это уже делал и говорил об этом три раза. Как буд то на разных языках говорим. =) Говорил именно об этом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Монтирую" - а вот этого делать не нужно, этот вариант нужен только для mdf/mds, да и то образ можно переснять только через CloneCD, (ImgBurn и IsoBuster не подойдут). Открыть ccd в CDMage и сохранить, вот и всё.
|
Цитата:
Не пойму это прикол такой? Или я неправильно выражаюсь? Четвёртый раз говорю: уже делал. Выходит бин файл и многотрековый кью файл... Цитата:
|
А что должно что-то другое получиться? Паузы изначально не расставлены, и та тех информация что была в ccd, перекочевала в cue. Про остальное я уже ответил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024