PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Музыка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=409)
-   -   Что слушаем? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2104)

valdemar. 12.01.2016 09:35

Ответ: Что слушаем?

https://www.youtube.com/watch?v=bbebZfb5Ark

valdemar. 12.01.2016 09:39

Кредлы, канибалы, слеер, сепультура, металлика, иммортал, пинк флойд и т.д и т.п. всё это рок-н-ролл, который уже пол века шествует по планете, и надеюсь ещё намного больше времени будет продолжать!!!

shamalama 13.01.2016 20:14

rashan 14.01.2016 01:55

Ответ: Re: Ответ: Что слушаем?

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 196151)
rashan, на ДИМЕ особо не сидел, но вот Император начиная с реверанса-да )), интересно местные блекушники такую изьюминку как Fleurety вообще знают ?

Может и знают, но я к ним не отношусь :D. Когда все слушали деф и блэк метал (реально, в Швеции через это проходит 80-90% школьников в 13-15 лет) я слушал в основном рэп. Но даже при том что я слушал рэп до меня частенько доносились вопли и граулы сумасшедших норвежских и британских сатанистов. В какой-то момент я решил всё таки осилить эту тему и попросил кореша запилить мне Cradle of Filth на болванку. Тоскал её в плеере около месяца, помню что больше всего мне понравился их кавер Fear of the Dark. Вот все мои знания по этой теме)

aNDROID999 14.01.2016 06:47

valdemar. 14.01.2016 17:31

Demon "British Standard Approved" 1985. Итальянский hard rock, art-rock.

valdemar. 14.01.2016 17:54

Dohorox 15.01.2016 02:16

Ответ: Re: Ответ: Что слушаем?

rashan, я в свое время думал, что рэп меня не цепанёт, что так и есть, но во всём свои исключения ))

shamalama 15.01.2016 13:55

kurtkurt222 15.01.2016 20:49

В прошлом августе купил кучу аудио-дисков, теперь только послушал большинство. Отпишусь о впечатлениях.

Pink Floyd - Atom Heart Mother - просто неплохой диск, 1970 года, с одной длинной впечатляющей композицией.
Pink Floyd - Meddle - альбом 1971 года, также с одной длинной неплохой композицией под названием Echoes. Диск оказался бушным, с трещиной в боксе.
Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon - это альбом 1973 года, один из самых известных в их копилке. Это ремастер, то есть звучание альбома было специально улучшено. Отмечу, что качество звука бесподобное, прямо как будто там присутствуешь, в студии. Очень понравилось, ну и песни неплохие.
Pink Floyd - Wish You Were Here - альбом 1975 года, с одной композицией в двух треках (Shine On You Crazy Diamond). Всего 5 треков, это тоже ремастер. Качество звука неплохое, но послушал и забыл.
Pink Floyd - The Endless River - это недавно вышедший альбом с треками, записанными в 1993 году во время записи альбома Division Bell. В основном это записи, не вошедшие ни в какие альбомы. Почти все треки инструментальные, кроме одного. Не очень понравилось.
Faith No More - This Is It (The Best) - сборник их хитов. Это рок-группа с неопределённым жанром, часто определяющийся как альтернативный металл. Я никогда их специально не слушал, а тут решил взять и диск понравился. У них звучание сильно отличается в каждом альбоме. Если в середине 80-х со старым солистом просто было как альтернативный рок, то с начала 90-х с солистом Майком Паттоном звучание приобрело более мейнстримовый формат, и это пошло группе на пользу, а последние альбомы - что-то холодное и мрачное.
Limp Bizkit - Results May Vary - это их альбом 2003 года - многие считают его не очень успешным, потому что он был записан без гитариста Уэса Борланда, но мне альбом понравился. У него более мягкое звучание, но есть и жёсткие треки.
Scooter - Greatest Hits - двухдисковый альбом из всех хитов. Пробовал несколько раз слушать и понял, что я уже вырос из такой музыки. Не слушается совсем.
И сейчас слушаю Pink Floyd - The Wall - тоже ремастер, на двух дисках. Пока звучит неплохо. Тоже один из их самых известных альбомов, но большинство вокальных партий исполняет Роджер Уотерс.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024