PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Какую игру вы прошли больше всего раз? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9061)

rashan 27.03.2016 15:14

Ответ: Какую игру вы прошли больше всего раз?

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 198965)
Некоторые игры думаю лучше оставить так как есть, чтобы не портить впечатления из прошлого. Наткнулся на мод для ХЛ2 - Missing Information. Много отличий в кампании, уровни с е3 2003 заменили с обычных, не вошедшие уровни, враги, оружие. Корабль Борей. В общем от валв хрен дождешься чего. Прошел все это как в первый раз.

Можно гонять в HL:Missing Information. А можно в бета версию HL2))

valdemar. 27.03.2016 15:54

Серию игр Legacy of Kain, даже затрудняюсь сказать сколько раз.

paul_met 27.03.2016 16:05

На PC, пожалуй это Disciples II.

Патриот 27.03.2016 16:06

rashan, а ты Medal of Honor 1-2 играл режим подоски, одна смерть и один выстрел на тяжелый уровень?

Zverushk@ 02.08.2017 23:09

из детства... contra hard corps на сеге не помню сколько раз но довольно много по всем концовкам,трилогию strike про вертолеты тоже многократно,на денди трилогию контры,даже помню на контру форс уходило на забег 20 минут засекал чтобы пройти,на ps1 parasite eve 1-2, resident evil 2,само собой tekken 3 mk4,castlevania chronicles,castlevania symphony of the night,очень много времени убил за gran turismo 1-2 и final fantasy 9 с кривым переводом от dreamtrust но альтернатив у нас найти на то время нельзя было(

rashan 03.08.2017 00:07

Half-Life 2. На PC, Xbox Original, PS3, Xbox Original & PC))
Doom 2, оверду*уя раз на ПК и psx.
Medal of Honor & Medal of Honor Underground, тоже оверду*уя раз.

Saderifet 03.08.2017 02:10

Ace Combat 2, Ace Combat 5 - чисто из удовольствия.Ace Combat X2 - потому что разрабы-му*аки не сумели сбалансировать денежную награду за миссии с стоимостью самолетов и оружия! (делала не Нямко)
Wild ARMs (первый).
Resident Evil 4.
Okami.

dimakuzm 03.08.2017 02:39

Больше всего на PC играю в Stalkerа. Все 3 части, но на первом месте Зов Припяти. Так же часто играю в Фифу, ещё со времён Сеги и Fifa'97, Fifa '95, ISSDeluxe. Причём, для меня, даже графика в этих играх не столько важна, как сам процесс - т.е. абсолютно равнозначны все - и Fifa на PC и Fifa на эмуляторе Ps One.
Так же часто играю в Alladinа на Сеге. На Ps One (жаль только, что приставки уже давно нет, только на эмуляторе, но хочу в скором времени купить Gamer1) пока на эмуляторе - Fifa 2002, GT2, Medal of Honor 1,2.

badin-bad 03.08.2017 08:50

Наверно Mario
Пять раз прошёл Uncharted первую часть, вышло переиздание на PS4 с сложностью "Зверство" (Brutal) там с одного выстрела убивают в основном, если повезёт с двух, так вот очень было интересно попробовать пройти, прошёл))) А так играл на сложности Хард и Максимальной на PS3, там брутальной не было. Но и этих уровней хватит, что бы получить люлей в этой игре.

rashan 03.08.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 199009)
rashan, а ты Medal of Honor 1-2 играл режим подоски, одна смерть и один выстрел на тяжелый уровень?

В один выстрел - смерть, наверное, не играл.

Saderifet 04.08.2017 03:02

А! Чуть не забыл про Parasite Eve 1 & 2.И всё ради этого:

Вложение 1524

Вложение 1525

Вложение 1526

Вложение 1527

Вложение 1528

A55A551N 10.05.2020 16:56

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 57035)

Playstation 1:
Resident Evil 3 (раза 3 + 1 раз pc версию::wacko::)
Syphon Filter 1,2,3 (несколько раз каждую + по разу на эмуляторе)
Dino Crisis 2 (раза 2 + 1 раз pc версию)
Silent Hill (на соньке не знал как пройти, прошел на эмуляторе 3 раза, первый раз Eng-версию::wacko::)
Crash 2,3 (раза 2 + раз на эмуляторе)
Hogs of War (раза 3 + 1 раз pc версию)

PC:
Star Wars Knights Of The Old Republic (обе части раз на 5::aaa::, больше ни одну серию так много раз не проходил, фанат Star Wars'ов::Worthy::)
Корсары 1 (точное число не скажу, но много раз в разные годы)
GTA Vice City (3 раза)
Postal 2 (3 раза)
Ведьмак (2 раза)
STAR WARS: Galactic Battlegrounds + аддон The Clone Campaigns (2 раза)
Half-Life 2 (2 раза)
Return To Castle Wolfenstein (2 раза)
Swat 4 (2 раза)
Серию NHL начиная с 03 заканчивая 09 + игры по сети
Mass Effect 1 (2 раза)

Забыл упомянуть

(3 раза) Medal of honor 1999 с аддоном (PS1 и один раз пк)
Rome Total War - несколько раз за разные державы, может раз 5
(2 раза) теперь у Max Payne 1-2, ради кинематографичного сюжета, который я с годами забыл. Раньше больше нравилась 2-я, то сейчас 1-я. Больше долгостроем кажется, да и более стильная и мрачная
(2 раза) - Half-Life episode 2
(2 раза) - Bulletstorm (на пк и PS4) - у меня неоднозначное отношение к игре оба раза, восторг игра вызывает только местами и сменяется однообразием
(2 раза) теперь у Last Of us (по разу на пс3 и пс4), для меня ну такое, хотя dlc душевное

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024