![]() |
Ответ: Какую игру вы прошли больше всего раз?
Цитата:
|
Серию игр Legacy of Kain, даже затрудняюсь сказать сколько раз.
|
На PC, пожалуй это Disciples II.
|
rashan, а ты Medal of Honor 1-2 играл режим подоски, одна смерть и один выстрел на тяжелый уровень?
|
из детства... contra hard corps на сеге не помню сколько раз но довольно много по всем концовкам,трилогию strike про вертолеты тоже многократно,на денди трилогию контры,даже помню на контру форс уходило на забег 20 минут засекал чтобы пройти,на ps1 parasite eve 1-2, resident evil 2,само собой tekken 3 mk4,castlevania chronicles,castlevania symphony of the night,очень много времени убил за gran turismo 1-2 и final fantasy 9 с кривым переводом от dreamtrust но альтернатив у нас найти на то время нельзя было(
|
Half-Life 2. На PC, Xbox Original, PS3, Xbox Original & PC))
Doom 2, оверду*уя раз на ПК и psx. Medal of Honor & Medal of Honor Underground, тоже оверду*уя раз. |
Ace Combat 2, Ace Combat 5 - чисто из удовольствия.Ace Combat X2 - потому что разрабы-му*аки не сумели сбалансировать денежную награду за миссии с стоимостью самолетов и оружия! (делала не Нямко)
Wild ARMs (первый). Resident Evil 4. Okami. |
Больше всего на PC играю в Stalkerа. Все 3 части, но на первом месте Зов Припяти. Так же часто играю в Фифу, ещё со времён Сеги и Fifa'97, Fifa '95, ISSDeluxe. Причём, для меня, даже графика в этих играх не столько важна, как сам процесс - т.е. абсолютно равнозначны все - и Fifa на PC и Fifa на эмуляторе Ps One.
Так же часто играю в Alladinа на Сеге. На Ps One (жаль только, что приставки уже давно нет, только на эмуляторе, но хочу в скором времени купить Gamer1) пока на эмуляторе - Fifa 2002, GT2, Medal of Honor 1,2. |
Наверно Mario
Пять раз прошёл Uncharted первую часть, вышло переиздание на PS4 с сложностью "Зверство" (Brutal) там с одного выстрела убивают в основном, если повезёт с двух, так вот очень было интересно попробовать пройти, прошёл))) А так играл на сложности Хард и Максимальной на PS3, там брутальной не было. Но и этих уровней хватит, что бы получить люлей в этой игре. |
Цитата:
|
А! Чуть не забыл про Parasite Eve 1 & 2.И всё ради этого:
Вложение 1524 Вложение 1525 Вложение 1526 Вложение 1527 Вложение 1528 |
Цитата:
Забыл упомянуть (3 раза) Medal of honor 1999 с аддоном (PS1 и один раз пк) Rome Total War - несколько раз за разные державы, может раз 5 (2 раза) теперь у Max Payne 1-2, ради кинематографичного сюжета, который я с годами забыл. Раньше больше нравилась 2-я, то сейчас 1-я. Больше долгостроем кажется, да и более стильная и мрачная (2 раза) - Half-Life episode 2 (2 раза) - Bulletstorm (на пк и PS4) - у меня неоднозначное отношение к игре оба раза, восторг игра вызывает только местами и сменяется однообразием (2 раза) теперь у Last Of us (по разу на пс3 и пс4), для меня ну такое, хотя dlc душевное |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024