PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Видеопроект EmuGamer (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=27861)

Dart 27.08.2017 17:55

Ответ: Видеопроект EmuGamer

Захватывающая история создания игры, определившей жанр "Шутер про 2-ю мировую войну".

- Как Стивен Спилберг принес опыт Голливуда в создание Medal of Honor?
- Какой могла бы быть Medal of Honor, если бы разработчики не изменили свои планы в середине разработки игры?
- Как студия Dreamworks Interactive сумела реализовать все свои идеи несмотря на ограниченные возможности PlayStation?

Об этом и многом другом узнаете прямо сейчас! В основу этого фильма легли настоящие воспоминания разработчиков, которые трудились над созданием оригинальной первой части. Глава разработки, Крис Кросс, поделился интересными историями о процессе создания Medal of Honor.

Dart 13.09.2017 20:21

У каждого есть своя любимая игра на каждой консоли или та, с которой он познакомился с новой приставкой. Эти игры у всех разные но действовали они по-особенному - впечатляли, интриговали и вызывали желание прикоснуться к чему-то особенному и стать счастливым обладателем новой для себя консоли. И сегодня я хочу поговорить о том, какие игры в моей жизни сыграли такую роль, из-за которых я хотел себе ту или иную систему. Разговор будет долгий, т.к. я расскажу о своих воспоминаниях начиная с самого детства до сегодняшних дней.

Dart 17.09.2017 08:33

del

Dart 17.09.2017 08:35

Knack вернулся! Хотя, казалось бы, его никто не ждал. Первая часть не оправдала ожиданий геймеров, но каким получился сиквел? Работа над ошибками или те же грабли? Узнаете из этого обзора!

Dart 24.09.2017 12:21

На волне популярности игры про Индиану Джонс в 90-е были довольно успешными, но потом со временем о нем начали забывать. В 2009-м Lucas Arts предприняла последнюю, как оказалось, попытку сделать интересную игру по знаменитой франшизе. Но уже сразу было понятно, что потенциала у Indiana Jones and the Staff of Kings недостаточно. Почему? Узнаете из этого выпуска!

Dart 27.09.2017 10:50

1001 Video Games You Must Play Before You Die - книга с интересным названием, по сути, большой сборник описаний игр, в которые стоит сыграть каждому геймеру, прежде чем умереть. Издание включает в себя все значимые и лучшие игры, вышедшие в период с 1970-х по 2010-е. Стоит ли книга своих денег и станет ли интересным пособием для геймера? Узнаете из очередного эпизода "Читальня Геймера" !

Dart 01.10.2017 13:35

Наконец-то я добрался до Sega Saturn! Даже среди фанатов эту консоль часто обделяют вниманием и мало кто рассказывает о малоизвестных играх. И сегодня в рамках рубрики "Во что поиграть" я постарался выбрать 5 игр самых разных жанров, которые могут заинтересовать тех, кто хочет познакомиться с библиотекой платформы поближе.

Dart 04.10.2017 11:17

Sega Power - легендарный журнал для фанатов SEGA. Имел большую популярность в Европе и позднее стал называться Saturn Power. Листаем один из номеров, погружаемся в 90-е!

Dart 08.10.2017 08:56

На этой неделе ролики о SNES Mini и Cuphead не делал только ленивый. Но поскольку SNES Mini я еще не обзавелся и не планирую, а Cuphead я ждал, то вот вам видос с моим мнением об игре, где я расскажу вам, почему она крутая.

Dart 11.10.2017 09:45

Road Redemption наконец дошел до релиза и вместе с тем, мы должны были получить достойного духовного наследника Road Rash? Но что мы получили на самом деле? Узнаете из этого видео!

Dart 15.10.2017 13:11

С огромной радостью представляю вам новую рубрику "Игрохроника", которая будет интересна любителям истории игровой индустрии.

В этой рубрике я буду с позиции истории рассказывать о самых разных вещах и событиях, происходивших в игровой индустрии. Темой сегодняшнего выпуска послужила PlayStation, а вернее, ее аббревиатуры. Принято коротко называть ее PS1, однако нередко можно встретить такой вариант, как PSX, особенно в старых источниках. Почему так? Сегодня мы обо всем этом узнаем, рассмотрев поглубже раннюю историю создания и запуска PlayStation!

Dart 18.10.2017 09:42

Листаем британский официальный журнал Sega Magazine

Dart 22.10.2017 10:22

Если вам нравятся игры Blades of Vengeance, Castlevania и Golden Axe, то инди проект под названием Insanity's Blade не оставит вас равнодушным! Из этого обзора вы узнаете, почему такие инди-игры нужны ретрогеймерам.

Dart 25.10.2017 10:23

Крутой Геймер - любопытное приложение к журналу Великий Дракон. Данный выпуск был посвящен играм Sega Mega Drive, которые были популярны у нас в России.

Dart 01.11.2017 12:50

Многие игры по фильмам и мультикам мы любим с самого детства. Но есть немало тех игр, которых, возможно, мы могли пропустить. Одни вышли недостаточно хорошими, другие же просто незаслуженно забыты и недооценены. И сегодня мы поговорим о 5 играх по фильмам и мультикам, о которых вы могли не знать!

Dart 05.11.2017 13:47

Clash Force - инди Run'n'Gun пришедший с мобильных платформ от Apple, который наверняка заинтересует любителей таких игр как Megaman и Contra. Стоит ли в нее поиграть? Узнаете из этого выпуска!

Dart 08.11.2017 15:40

Обзор книги Самые знаменитые компьютерные игры. Книга включает в себя описание самых знаковых игр в истории игровой индустрии.

shamalama 08.11.2017 17:11

Сама книга - https://yadi.sk/i/XtMl0lzQ3PWxao

Dart 12.11.2017 16:42

Наконец-то я закончил работу над своей новой рубрикой под названием Японское Чудо. Идея этой передачи - рассказывать о японских эксклюзивах, выходивших на разные платформы. Это не самые популярные игры, которые со временем стали забытыми, так и не выйдя за пределы японского рынка. Наверняка что-то из увиденного вы сможете для себя приметить. Пишите в комментариях свои отзывы!

Dart 19.11.2017 10:11

PC Engine/Turbografx-16 весьма недооцененная консоль и особенно интересна сегодня для ретрогеймеров, которые ищут увлекательные и необычные проекты. И сегодня для вас я подобрал 5 игр на PC Engine/Turbografx-16 в которые стоит поиграть!

Dart 22.11.2017 09:44

Великий Дракон - пожалуй, самый народный журнал для российских геймеров. И сегодня мы окунемся в прошлое, и подробно рассмотрим 41-й номер этого замечательного издания!

Dart 03.12.2017 09:38

История MediEvil. Из этого фильма Вы узнаете:
- Как планирующийся для Saturn проект стал эксклюзивом для PlayStation
- Какой была игра на ранней стадии разработки
- Почему Medievil 3 так и не вышел

А также множество других интереснейших фактов, подробностей о создании всех частей серии Medievil и эксклюзивное интервью, которое дал Джейсон Уилсон каналу EmuGamer. Этот фильм сделан на основе исследований множества статей, интервью и а также заметок и воспоминаний самих разработчиков из Cambridge Studio.

Dart 10.12.2017 09:18

Gunstar Heroes - прекрасная игра, достойная подражания.
Корейские кудесники игростроения, видимо, такого же мнения и сделали игру под названием Still Hunt на MS DOS. Стоит ли нашего внимания? Узнаете из этого выпуска!

Dart 17.12.2017 13:54

Sony известна тем, что подарила игровой индустрии PlayStation, которая сразу стала культовой консолью в игровой истории! Но знали ли Вы, что в свое время у нее было партнерство с Philips, по которому они какое-то время производили свою консоль? Итак, знакомьтесь - Sony CD-I Intelligent Discman !

Dart 20.12.2017 08:39

Подробное знакомство с британским изданием Official PlayStation 2 Magazine. Окунемся в 2000-е, когда PS2 рулила и была живее всех живых!

Dart 23.12.2017 16:06

Для многих из нас в детстве книга кодов по играм Dendy и Sega были настоящей находкой! С ними мы могли узнать больше о новинках на Dendy и Sega, а также обнаружить новые секреты в своих любимых сериях и видеоиграх! Давайте сегодня вспомним, как это было. :)

Dart 27.12.2017 08:42

Один Дома - этот фильм стал классикой жанра и необходимым атрибутом новогоднего настроения с самого детства для многих. Конечно, игры из этой серии тоже были, многие играли с удовольствием на Dendy, Sega а может даже и на SNES. Но мало кто знает, что в 2006-м франшиза пробудилась из анабиоза и посетила PlayStation 2 в качестве новой игры из серии Home Alone. Почему это можно назвать позорным провалом? Узнаете из этого обзора!

Dart 07.01.2018 08:15

Вот и наступил 2018 год. Он обещает быть насыщенным и интересным на самые разные релизы для консолей PS4, Switch и PC. В этом видео я расскажу о 5 играх, которых жду в 2018 году!

Dart 14.01.2018 16:23

Ну что ж, друзья, давайте-ка вспомним пять самых крутых персонажей из нашего детства, на которых забили их создатели.
А по каким героям игр и мультфильмов скучаете вы? Пишите в комментах!

Dart 17.01.2018 13:53

Приятно, что есть игры, которые порадуют ретрогеймера. Ребятам из Game Ever удалось совместить проверенный временем олдскульный геймплей с прекрасным графическим стилем, который выглядит свежо и симпатично. Если вы любите аркады, то Juanito Arcade Mayhem именно та игра, которая вам понравится. Почему? Узнаете из этого обзора!

Также участвуй в конкурсе и выиграй игру! Для этого просто поставь лайк, подпишись на канал и оставь любой комментарий под этим видео :) Победитель случайным образом будет выбран 28 января.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024