![]() |
Ответ: 007: NightFire [SLES-51258] [FullRUS] [Kudos]
Цитата:
я имел в виду по контролю если стики перекрутить..там жеш наверняка кроме стрельбы ещё "конкурсы" имеются.кагбэ сразу исправленный контроль приятнее,но может и что-то обламать в др"конкурсах""типо покатушек итд. |
Поправочка к описанию - тут французский заменен на русский.
|
срок действия аккаунта adfly истек. Альтернативные ссылки не работают.
|
первый комплект с яндекса норм качается
качайте и перезаливайте зеркала |
shamalama, собственно этим и займусь. Но после того как поиграю сам. Ссылку сделаю как обычно на майл облако. Просто написал, что ссылки не работают. К счастью у меня бесплатный терабайт хранилища на облаке. Успел в свое время стать одним из 10 000 первых пользователей, которым раздавали бесплатно терабайт места на хранилище. Кстати какой пункт надо выбирать чтоб русский язык был в видео. А то я французкий выбрал, а они у меня по французки глаголят. Сейчас обучение прохожу. Так и должно быть? Ещё вопрос. Нашел в интернете пал версию этой игры, стоит ли заливать на сайт?
|
galitski, майл-облако - вполне нормальный хостинг, правда ограничение на размер файла в 2 гб, но это мелочь - элементарно делишь архиватором на части.
Про ссылки обоснованно писать только если вообще ни одной целой нет, а так в заблуждение вводишь. По языку в шапке указано что звук на русском лишь частично, и где это конкретно неизвестно. По выбору языка смотри в опциях, если там нету возможности выбора, то остаётся только слушать французскую речь и ждать когда же скажут пару слов по-русски. По нужности на форуме оригинальной PAL-версии - решение принимать лишь тебе самому. Их есть, кстати, две версии - немецко-испанская [G][s] SLES-51260 и Multi5 [E][Du][F][i][SW] SLES-51258. |
А может кто нибудь сделать русификатор, но только русификатор текста? А то в этой версии чуть больше чем половина фраз в озвучке местами перепутаны. Причем сам перевод весьма хорош, если читать только субтитры это станет понятно. Или подскажите откуда файлы копировать и в какую папку пихать, чтобы был только перевод текста и озвучка английской.
|
нашел рабочую версию данной игры-она соответствует http://rgdb.info/base/rus-02411
можете проверить и заодно-возможно создадите новую тему-запустил на pcsx2 1.6.0,все работает,звук,текст и даже русские субтитры-потом проверю на retroarch-доступ на скачивание открыт-вчера не успел открыть. |
в общем дошел до 3 уровня пока-зависаний не обнаружил-если не нужен образ-могу удалить ссылку.
|
raiden4488, у меня висит при загрузке 3 уровня почему то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024