PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Какую игру вы прошли больше всего раз? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9061)

Dohorox 26.05.2009 02:11

Ответ: Какую игру вы прошли больше всего раз?

Цыфры и игры схожие-вот одна чем я даже другана злил (типа ну скоко мона) Suddent Strike 2 со всяческими аддонами. Я серёзно болел экспой.......Герои 3 Дисциплес два здесь ещё не упоменали- ой да если подумать и не сощетать

fearok 26.05.2009 02:28

Ну резиденты все по раз пять прошол, фф 7,8,9 аналогично, сайлент хил раз десять, фронт мишн 3 прошол ОЧЕНЬ много раз (реально сложно вспомнить сколько), в целом почти все интиресные игры проходил по несколько раз. Но есть одна игра которую думаю не один я прошол нереальное количество раз, ето Battletoads and Double Dragon (NES/GENESIS), я и сейчас от нечего делать иногда по локалалке с другом прохожу=)

evilhell 26.05.2009 06:21

я тоже резидентов проходил несколько раз... но больше всего проходил Parasite eve 2 гдето 15 раз... даже шас желание появился опят проходить... жаль что сейвы остались на старом мемори карте...(

Hammer80-x 26.05.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от fearok (Сообщение 57561)
Battletoads and Double Dragon (NES/GENESIS

Вот уж это точно, вот совсем недавно с друганом на ноуте опять прошли ее :-D Но раз уж такой размах пошел то и Контры пройдены неимоверное количество раз, как и Mighty Final Fight (вродь верно вспомнил). И кстати получается я больше всего на Денди игр заного проходил, свободного времени больше было чтоли, а мля прогульщиком я был...

paul_met 26.05.2009 11:59

Очень много раз (сбился со счёта уже) играл в Neverwinter Nights и Disciples II. Они мне жутко надоели после,но с течением времени я опять к ним возвращаюсь и нахожу всегда что-то новое...
PS: Я уже молчу про серию Legacy of Kain...

Hammer80-x 26.05.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 57585)
Они мне жутко надоели после,но с течением времени я опять к ним возвращаюсь и нахожу всегда что-то новое...

+1 . Тоже подметил такую фишку проходя игры по второму разу, начинаешь находить новые детали, может быть где-то даже не очень важные, но очень приятные порой.

omkc 26.05.2009 15:53

Parasite eve 2 проходил много раз и чичас хочу пройти ! Дело в том что , в нашем городе (не знаю почему в " нашем " ! Сам я 13 лет по границам передвигался ) было 2 версии этой гамы и обе висли в церкви перед неизвестной мне дверью . Но при этом млею от музыки и роликов второго Резидента . Особенно в кабинете STARS . Там сам композитор " велел " !

A55A551N 26.05.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от fearok (Сообщение 57561)
Но есть одна игра которую думаю не один я прошол нереальное количество раз, ето Battletoads and Double Dragon (NES/GENESIS), я и сейчас от нечего делать иногда по локалалке с другом прохожу=)

Это действительно великая игра::Worthy:: . В России она была не менее популярна Марио. Но сложная, так и не прошел, даже в кооперативе Gamer1Gamer1. Вот бы римейк какой-нибудь сделали::Drool::.

Вспомнил, Rome Total War много раз пройдена, а вот Medieval 2 так и не разу не осилил, татаро-монголы постоянно мешали ::BlackEye::...

omkc 26.05.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 57679)
Это действительно великая игра::Worthy:: . В России она была не менее популярна Марио. Но сложная, так и не прошел, даже в кооперативе Gamer1Gamer1. Вот бы римейк какой-нибудь сделали::Drool::.

По идеи на ремейках кучу бабок нарубить можно ( расхватают ветераны и молодеж за ними потянется ) . Многим старым играм дать новый движок и немного новизны , и снова вся планета будет визжать от радости ! Раньше встречали новые игры с салютом а сейчас с недоверием .::sleep::

Daitro 27.05.2009 00:02

Fallout, где то рас 5 - 6 наверное.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024