![]() |
Ответ: Какую игру вы прошли больше всего раз?
Цыфры и игры схожие-вот одна чем я даже другана злил (типа ну скоко мона) Suddent Strike 2 со всяческими аддонами. Я серёзно болел экспой.......Герои 3 Дисциплес два здесь ещё не упоменали- ой да если подумать и не сощетать
|
Ну резиденты все по раз пять прошол, фф 7,8,9 аналогично, сайлент хил раз десять, фронт мишн 3 прошол ОЧЕНЬ много раз (реально сложно вспомнить сколько), в целом почти все интиресные игры проходил по несколько раз. Но есть одна игра которую думаю не один я прошол нереальное количество раз, ето Battletoads and Double Dragon (NES/GENESIS), я и сейчас от нечего делать иногда по локалалке с другом прохожу=)
|
я тоже резидентов проходил несколько раз... но больше всего проходил Parasite eve 2 гдето 15 раз... даже шас желание появился опят проходить... жаль что сейвы остались на старом мемори карте...(
|
Цитата:
|
Очень много раз (сбился со счёта уже) играл в Neverwinter Nights и Disciples II. Они мне жутко надоели после,но с течением времени я опять к ним возвращаюсь и нахожу всегда что-то новое...
PS: Я уже молчу про серию Legacy of Kain... |
Цитата:
|
Parasite eve 2 проходил много раз и чичас хочу пройти ! Дело в том что , в нашем городе (не знаю почему в " нашем " ! Сам я 13 лет по границам передвигался ) было 2 версии этой гамы и обе висли в церкви перед неизвестной мне дверью . Но при этом млею от музыки и роликов второго Резидента . Особенно в кабинете STARS . Там сам композитор " велел " !
|
Цитата:
Вспомнил, Rome Total War много раз пройдена, а вот Medieval 2 так и не разу не осилил, татаро-монголы постоянно мешали ::BlackEye::... |
Цитата:
|
Fallout, где то рас 5 - 6 наверное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024