PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Продолжение каких игр вы хотите (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7724)

McCS 25.08.2009 13:12

Ответ: Продолжение каких игр вы хотите

Broken Sword, Echo Night, Carmageddon, Destruction Derby (от первых разработчиков), Duke Nukem

HyperMax 25.08.2009 13:46

Интересно было бы увидеть продолжение desert, jungle, urban, soviet и nuclear strike в старом стиле и с новой графикой

Samurai 25.08.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 68786)
в конце игры почти все драгуны живы остались,да и кристалы погибших драгун то же остались.

да а зачем продолжение про легендарный драгун? Дарт остался мирный жить и больше нету враги! кароче этого не будет продолжение 100%

Mr. Doshirak 25.08.2009 15:55

Даже и не знаю...)) Наверно хотелось бы Dino Crisis, Prasite eve... Re и SH будут выпускать пока окончательно не превратятся в сетевые шутеры))))) К сожалению, ждать игр, выполненных в "классическом" варианте безнадежно, разве что на wii, индустрия направлена на "тактические шутеры". Я уже писал RE4 как отдельная игра, отличный, но всё же "тоскую" по RE 1,2,2 и веронике...=(

Relatior 25.08.2009 16:23

Цитата:

1.Chrono Cross зачем эта продолжение? серж мертв::crazy::
ты ходь в игру эту больше 1-го раза играл в ней 12 концовок!!! Так вот в большинстве из них Серж жив и не вредим, а игра как раз заканчивается так как будто должно быть продолжение, когда Кид в паралельном мире стоит на берегу в свадебном платье вспоминая Сержа, или другая концовка где фактически образуется новый 3-й паралельный мир!!!

Samurai 25.08.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 68788)
Грёбанная Square Enix (именно после объединения) закрыла проект Chrono Break. Что творится !

Правильно отлично закрыли не надо портить Хронику
Посмотрел картинку игру Chrono Break хоть дерьмо кроме классика триггер

barmatuha 25.08.2009 17:19

вы себе не представляете, что я себе представлял, когда покупал второго Резика, и каково было моё разочарование, когда я прошёл четыре затянутых вдруг друга за уши Сценария. Промолчу про третий Резик.

ЭХ, вспоминаю былые времена, играли-то, не зависимо от ГРАФЫ и СУПЕР ЗВУКА.
Поэтому, игра мне нравится такой, какой есть, с корявой Графой, и отстойным Звуком.
всё таки ПЕРВАЯ, ЕСТЬ ПЕРВАЯ.

Mr. Doshirak 25.08.2009 17:27

barmatuha, не становись троллем), пиши хотя бы ИМХО. Не разжигай холивар на тему резиков. Второй резидент - отличное продолжение серии, прогресс как по графике, так и по сюжету. Лично я был в восторге, когда представлялась возможность видеть одни и те же события разными персонажами. И закончим с этим)))

barmatuha 25.08.2009 17:45

КТО не согласен, может послать меня куда захочет, я не обижусь, у каждого своё мнение.))

АХ ДА, ИМХО.

narrowness666 25.08.2009 18:11

Было бы класно Parasite Eve и Dino Crisis новые)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024