![]() |
Ответ: Продолжение каких игр вы хотите
Broken Sword, Echo Night, Carmageddon, Destruction Derby (от первых разработчиков), Duke Nukem
|
Интересно было бы увидеть продолжение desert, jungle, urban, soviet и nuclear strike в старом стиле и с новой графикой
|
Цитата:
|
Даже и не знаю...)) Наверно хотелось бы Dino Crisis, Prasite eve... Re и SH будут выпускать пока окончательно не превратятся в сетевые шутеры))))) К сожалению, ждать игр, выполненных в "классическом" варианте безнадежно, разве что на wii, индустрия направлена на "тактические шутеры". Я уже писал RE4 как отдельная игра, отличный, но всё же "тоскую" по RE 1,2,2 и веронике...=(
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел картинку игру Chrono Break хоть дерьмо кроме классика триггер |
вы себе не представляете, что я себе представлял, когда покупал второго Резика, и каково было моё разочарование, когда я прошёл четыре затянутых вдруг друга за уши Сценария. Промолчу про третий Резик.
ЭХ, вспоминаю былые времена, играли-то, не зависимо от ГРАФЫ и СУПЕР ЗВУКА. Поэтому, игра мне нравится такой, какой есть, с корявой Графой, и отстойным Звуком. всё таки ПЕРВАЯ, ЕСТЬ ПЕРВАЯ. |
barmatuha, не становись троллем), пиши хотя бы ИМХО. Не разжигай холивар на тему резиков. Второй резидент - отличное продолжение серии, прогресс как по графике, так и по сюжету. Лично я был в восторге, когда представлялась возможность видеть одни и те же события разными персонажами. И закончим с этим)))
|
КТО не согласен, может послать меня куда захочет, я не обижусь, у каждого своё мнение.))
АХ ДА, ИМХО. |
Было бы класно Parasite Eve и Dino Crisis новые)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024