PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Emulators & FAQ for SEGA Saturn (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Эмулятор SSF (All Version) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=759)

CAKPAC 26.05.2010 23:46

Ответ: Эмулятор SSF (All Version)

paul_met, джой от пс2 подключен к пк,в эмулятор вхожу(в том числе в настройки) разумеется с помощью клавы и мыши(?).

paul_met 27.05.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от CAKPAC (Сообщение 98805)
жой от пс2 подключен к пк

Тоесть сделан на подобие джоя от PS2? Например Logitech Dual Action (у меня такой) - работает без проблем на всех эмуляторах...У тебя,по ходу,только в SSF он не работает или как?

CAKPAC 27.05.2010 09:57

paul_met, адаптер чтобы джой от пс2 подключать к xbox , к нему припаял юсб провод/штекер и в комп,работает на эмуле пс1,а здесь (SSF) просто настройки управления виснут(как писал).

paul_met 27.05.2010 11:15

CAKPAC
Значит такой "чудо самоделкин" не нравится SSF. С обычными джоями в SSF никаких проблем ни у кого не было...

CAKPAC 27.05.2010 12:17

paul_met, тогда ещё вопрос,у тебя управлять в игре можно одновременно с джоя и с клавы,или что то одно?

paul_met 27.05.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от CAKPAC (Сообщение 98819)
paul_met, тогда ещё вопрос,у тебя управлять в игре можно одновременно с джоя и с клавы,или что то одно?

Если использовать сторонние проги типа JoyToKey,то управление будет работать на обоих устройствах одновременно,так как идёт перехват нажатия с клавы на джой. По другому не выйдет...

volgame 02.01.2017 16:11

Несколько вопросов по SSF (мало ли кто следит):

1. Им кто-то занимается или так и застрял на 0.12 Beta R4?
2. Кто нибудь замутил модификацию чтобы запускать из образа, а не только с виртуального/реального привода?
3. Есть ли развитие по улучшению картинки? Фильтры я пробовал, но аналогичные игры с ПС1 не сопоставимы, на ePSXe аналогичная игра выглядит как шедевр 2016 года, в то время как на SSF слезу выбивает.
4. Когда уже наконец можно запускать игру не только в окне? Просто не люблю играть в Окне.
5. Да и биос постоянно менять не особо удобно.

rashan 02.01.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 209818)
так и застрял на 0.12 Beta R4

На официальном сайте это последняя версия.
Для игры в полный экран жми ALT + ENTER)

volgame 02.01.2017 16:23

paul_met, подскажи пожалуйста почему у меня не отображается надпись нажми Start и отсутствует часть графики в HUD вертолёта, да и запуска ракет не видно. Игра Black Fire.

volgame 02.01.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209819)
Для игры в полный экран жми ALT + ENTER)

Вот ведь как просто, а я дурень мучаюсь, растягиваю окно. Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024