PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SEGA MegaDrive/Genesis/32X (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Полная коллекция игр для SEGA Genesis - MegaDrive - 32X (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7277)

Mifa 25.02.2009 14:37

Ответ: FULL Sega Genesis - Mega Drive - 32X [MegaUpload.com]

Вообще советую всегда выбирать ром с названием типа "Contra - Hard Corps (U) [!]" если же нет такой версии то выбирай "ххххх (E) [!]" кстати некоторые игры переведены на русский язык и имеют в оконцовке вот такие знаки "ххххх (U) [T+Rus]" скоро ты сам поймешь все эти обозначения....

superior 25.02.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Mifa21 (Сообщение 45455)
Да, Bare Knuckle в папке Street of rage 3,Вот видишь это одна и таже игра, а названия разные, в связи с тем что разные регионы (версии) игры, вот тебе и преимущество ромсэта ::yes:: щас вот поиграл в Street of rage, скорость у меня нормальная.......

Насчет Контры так вот не знаю в какую ты играл но у меня она выглядит вот так :

http://img3.glowfoto.com/images/2009...420297819T.jpg

Все, с контрой я понял, там же много версий. У тебя 2 жизни, и 0 кубиков внизу, 0 хп. Тебя раз ударят и ты здох, потратил валыну, которой пользовался. А у меня 3 кубика, 3 раза меня уддаритьт нада, потом уже я здохну и потеряю 1 жизнь. Игры на рус норм, лучше их брать (предпочитаю оригинал без всяких паник). И что такое в названиях твоих ото b1, b2, f1, c тоже бывает. Я беру обычное без етих панмк, то бета, да?

Mifa 25.02.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 45457)
И что такое в названиях твоих ото b1, b2, f1, c тоже бывает. Я беру обычное без етих панмк, то бета, да?

Я даже не знаю что это, но по моему это не бета, потому что если бета то пишется "хххх (beta) [b1]" то есть даже к бета версии есть эта приписка, наверно какие то свои названия версий......

superior 25.02.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Mifa21 (Сообщение 45459)
Я даже не знаю что это, но по моему это не бета, потому что если бета то пишется "хххх (beta) [b1]" то есть даже к бета версии есть эта приписка, наверно какие то свои названия версий......

А, ну хорошо, что обьяснил. А то я думал бета. Ну вообщем, все понятно. Стреет оф рейдж настрою норм подберу и все. А не, ещё вот что. Как игра называеться, типа Чип и Дейл? И ешё паника, типа нинзя с собакой бегает, звездочки пускает, натравляет её, она ещё может маленькой стать и не сможет нападать.

Mifa 25.02.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 45461)
Как игра называеться, типа Чип и Дейл?

Типа Чип и Дэйл???::Haha:: а именно про что игра то???=)

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 45461)
И ешё паника, типа нинзя с собакой бегает, звездочки пускает, натравляет её, она ещё может маленькой стать и не сможет нападать.

Нет к сожалению не помню названия.....=(

superior 25.02.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Mifa21 (Сообщение 45462)
Типа Чип и Дэйл???::Haha:: а именно про что игра то???=)

Нет к сожалению не помню названия.....=(

А че тут смешного? Та и чипов по моему не много, так что не спрашивай про что. Я уже нашел - Squirrel King. А про собаку не помню - Shadow dance что ли? И, кстати, как там можна сохраняться, а то я вижу, что есть какие то сейвы как и на сони можна, только плагинов нету. Ну, а то на сеге нельзя сохраняться, пароли одни и все.

Mifa 25.02.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 45463)
А про собаку не помню - Shadow dance что ли?

Shadow Dancer - The Secret of Shinobi =)

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 45463)
А че тут смешного? Та и чипов по моему не много, так что не спрашивай про что. Я уже нашел - Squirrel King.

Просто мне стало смешно, вот и все, если я тебя этим обидел, то извени.... Вообще то по моему на сеге не было Чипа и Дэйла.....

superior 25.02.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Mifa21 (Сообщение 45465)
Shadow Dancer - The Secret of Shinobi =)

Просто мне стало смешно, вот и все, если я тебя этим обидел, то извени.... Вообще то по моему на сеге не было Чипа и Дэйла.....

Я подумал тебе смешно, шо я играю в такие игрЫ :DDD. Ну а просто шадов дансер помню, а что секрет оф шиноби нет, думаю, чтот не то знач, сбило.

Mifa 25.02.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 45466)
Я подумал тебе смешно, шо я играю в такие игрЫ :DDD.

я и сам просто обожаю такие игры, так что......

barmatuha 25.02.2009 18:08

а если в RomCenter, она и проверит на полность Ромсета, и запакует, и назовёт как надо.
только надо всё распаковать, и указать ей где находятся ромы.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024