PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение эмуляции SONY PlayStation 2 (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Настройки по играм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6761)

JohnRost 17.06.2009 00:57

Ответ: Настройки по играм

Ребят, где можно найти самую быструю на сегодняшний день сборку?

Lord Zombie 17.06.2009 20:16

А мне бы хотелось самую совместимую...
Беуспешно пытаюсь запустить Kingdom Hearts RE: Chain of Memories (SLUS 21799 NTSC)
Всё падает когда дело доходит до битвы с первым бессердечным. :(

leksrock 17.06.2009 21:34

у меня проблемы с эмуляцией в FFX-2. после битвы с главным монстром на равнине молний (перед этим еще штук десять мостров рядом с башнями) когда появляется надпись mission time. эмулятор пишет ошибку и вырубается. Кто знает в чем дело

Asket 18.06.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от JohnRost (Сообщение 60916)
Ребят, где можно найти самую быструю на сегодняшний день сборку?

Нигде, под каждую игру по разному настраивать нужно.
Цитата:

Сообщение от leksrock (Сообщение 61061)
у меня проблемы с эмуляцией в FFX-2. после битвы с главным монстром на равнине молний (перед этим еще штук десять мостров рядом с башнями) когда появляется надпись mission time. эмулятор пишет ошибку и вырубается. Кто знает в чем дело

Версия русская? Так, ага, как я понимаю что русская. Попробуй это место на американке пройти.

626 20.06.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от UltiMa (Сообщение 60101)
Добрый день :)
Кому-нибудь удавалось нормально запустить ролики в Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga 2?

все игры серии Shin Megami Tensei/Persona практически идеально работают (игра/ролики) на указанных мной настройках. по крайней мере с роликами вообще проблем не заметил.

Noal 21.06.2009 20:32

Всем привет. Не подскажите оптимальные настройки для игры XMEN LEGENDS ?
Начальное меню, ролик, экран с умениями персонажей - скорость отличная, но в самой игре тормоза + в начале текстуры пола пропадают...можно ли это как-то пофиксить?

UltiMa 22.06.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от 626 (Сообщение 61410)
все игры серии Shin Megami Tensei/Persona практически идеально работают (игра/ролики) на указанных мной настройках. по крайней мере с роликами вообще проблем не заметил.

Попробывала- не сработало. Ролики по прежнему не проигрываются до своего логичного конца.
Заметила еще особенность (у меня американка)- саббы бегут вперед звука, и когда кончаются саббы одного ролика, то ролик обрывается и начинается запуск нового (вот только следующий мультик благополучно виснет)
Возможно есть еще какие-нибудь решения?

626 25.06.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от UltiMa (Сообщение 61616)
Попробывала- не сработало. Ролики по прежнему не проигрываются до своего логичного конца.
Заметила еще особенность (у меня американка)- саббы бегут вперед звука, и когда кончаются саббы одного ролика, то ролик обрывается и начинается запуск нового (вот только следующий мультик благополучно виснет)
Возможно есть еще какие-нибудь решения?

хм.. у меня все версии американки... долго боролся за стабильный фпс... единственное нарекание - скромные артефакты в четвёртой части... но с роликами ни разу проблем не было...
робкое подозрение - поэкспериментировать с ограничением фпс? многим американкам настоятельно рекомендуется 50-55фпс.. или опробовать остальные сборки с фиксами под персону

наверно это связано с железом как-то, я например до сих пор немогу на новом железе по человечески запустить FFX/X-2 хотя на сборке 6-летней давности всё было ок))

UltiMa 25.06.2009 11:49

У меня все Персоны и 1ая Digital Devil Saga UNDUB. У этих версий никаких проблем, все стабильно и почти без багов. 2ая Сага же капризничает. Проявляются изменения в роликах со сменой звукого плагина. Возможно тут кроется проблема :) Но реально чего удалось достичь- это запуск 1ого ролика, а потом 2ой доходит до середины, начинает захлебываться музыкой и все виснет. (такой результат на ZeroSPU любой версии и сборки) При смене, 1ый ролик зависает даже не начавшись.

626 25.06.2009 22:35

ну значит это в туже копилку - перебираем аудио/видео плагины начиная с самых старых)) нудно, муторно но... как правило это выход в 40% случаев... если нет - ждём новые билды/плагины(

P.S. опробовал несколько частей андаб и обычные(неизвестного происхождения) - разницы в качестве эмуляции не заметил.

P.P.S. воистину друзья - нам надо беречь, холить и лелеять наш форум!!! я в а..уе от того, что творится...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024