![]() |
Ответ: Ar Tonelico: Melody of Elemia [SLUS-21445] [Rapidshare]
Спасибо друг, спасибо http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../thank_you.gif
Тааакс, с MD которые указаны на сайте дерусов Chook'a не сходятся - любопытно ... не ужто действительно другой вариант перевода ::Drool:: |
Спасибо, в выходные займусь этим делом :)
|
Vik
MD5 суммы сильно зависят от программы, которой они считаются. Кроме того, Цитата:
|
Aldorr, скорее всего ты прав ... ну что ж , чтоб окончательно развеять все домыслы скачаю и проверю её.
|
Цитата:
|
Можно ни кого не мучить :) Перевод тот же самый, а вот музыка в загрузчике другая. (Половину с рапиды перекачивать пришлось, а ведь у меня премиум, правда уже не на долго :))
|
Цитата:
Может кто то пересобрал этот диск и вставил другой лоадер ? И Aldorr не зря обратил внимание на то что образ в формате NRG - вот тут то и может быть главная проблемма с подсчетом MD сумм. |
И как я::fool:: сразу не обратил внимание что образ NRG Недавно проводил эксперимент,конвертил образ в разные форматы(ISO,MDF,BIN,NRG) и считал MD5,вcе сходились,а вот один помойму как раз NRG имел другую сумму. Aldorr -прав.
|
Ага при создании образа в формате NRG в образ добавляется лишняя 100 секторов - вроде как то так ::wacko:: и суммы поэтому получаются разные.
|
Народ, я только сел поиграть в игруху... Подскажите, плиз, кто играл, каким образом желательно убивать монстров, чтобы ресурсы всех четырех градаций выпадали? Я уж как только не пробовал, только до трех добираюсь :Blush:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024