![]() |
Ответ: Эмулятор PlayStation - ePSXe 1.7.0 (Вопросы)
А у меня появилась проблема со звуком. Пробовал настраивать разные плагины, и всё равно во многих играх звук прыгает, и из за него видео притормаживает. Играть можно, но иногда раздражает. Есть какая нибудь полная инструкция по настройке? Сразу признаюсь, что в английском чайник.
|
Re: Эмулятор PlayStation - ePSXe 1.7.0 (Вопросы)
В Config Video есть ниже Config Soft Video Plugin, который имеется у меня в папке Plugins [Peops Soft 1.18.0.0]. Когда я нажимаю Config всплывает надпись "ePSXe.exe has encountered a problem and needs..." и все
В чем проблема? Потому что вначале он у меня настраивался |
Скажите пожалуйста, возможно ли на ePSXe 1.7.0 запустить Resident Evil Gun Survivor с управлением мышью, а не клавиатурой?
|
для этого существует плагин на мышку. Если найду скину
|
ePSXe сторонние плагины управления вроде не поддерживает
На PXSeven например можно попробовать |
Можно ли заставить эмулироваться Duke Nukem Total Meltdown на epsxe нормально? У меня видеокарта довольно старая (NVidia GeForce MX4000), подскажите подходящие видеоплагины и настройки плз
|
Господа, я тут пытался поиграть в RE2 Dual Shock Ver. и обнаружил очень нехорошую тенденцию на 1.7.0 - игра виснет ! Причём часто и в одних и тех же местах (дальше полицейского участка я не смог добраться). Также игра часто "задумывается" при смене задников/открывании дверей.
Кто сталкивался с этим на других версиях эмуля ? А то задумал вот пройти все части, первую одолел на железной пс1, а болванки кончились, да и на эмуле как-то удобнее малость. |
Цитата:
Единственный эмулятор на котором смог поиграть без глюков XEBRA |
Цитата:
Поможет смена эмулятора - на PSXeven v0.19 с теме же самыми настройками, что и на ePSXe 1.7.0 всё работает как часы. |
Цитата:
Об этом и у них на форуме пишут.Да и сам проверял |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024