PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Shadow of the Colossus [SCUS-97472] [Russian] [NORG] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5271)

GGrinch 03.08.2011 22:02

Ответ: Shadow of the Colossus

Играл и лицуху и пиратку, тормозов не помню.

paul_met 04.08.2011 08:25

Может люди просто не понимают,что такое тормоза? Игра идёт плавное,но иногда очень медленно,так как счетчик кадров в секунду опускается,наверное,до 15 fps (если не ниже). Мощности PS2 не хватает,чтобы обработать такие масштабы игры. Я не знаю,как это нельзя было не заметить. Поиграйте в игры с 60 и более fps,а потом в SotC - различия сразу видны.
PS: В случае нехватки мощностей железа,разработчики обычно идут двумя путями:
- либо оставляют всё как есть (при этом плавность анимации сохраняется,но все движения очень медленные - этот вариант недопустим для Файтингов например);
- либо включают пропуск кадров (при этом анимация идёт рывками,но стандартная скорость игры сохраняется);

GGrinch 04.08.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 130401)
Поиграйте в игры с 60 и более fps,а потом в SotC - различия сразу видны

fps никогда не мерил, но точно помню, что моя скорость ничем не отличалось от этой

Нажмите

Играл и никакого дискомфорта не испытывал. Может всё дело в подсевшем лазере?=)

paul_met 04.08.2011 19:25

На видео нет реальных 60 fps,там только 30 (о чём и пишет автор). А счетчик эмулятора показывает якобы полную скорость,с которой игра должны идти на приставке. Для колосов это реальные 30fps. За счёт виртуального разгона процессора на эмуляторе можно получить реальные 60 fps (я так делал для Tekken Tag,который на консоле шёл только на 30fps + жёсткий интерлейс),но не как не на железной PS2.
На счёт лазера-сомневаюсь,а вот то,что игра медленно шла на приставке из-за включенной в опциях прогрессивной развёртки,очень может быть.

Photon9 15.08.2011 12:06

На емуле она вообще заводится? Да и образ весьма странный, при попытке открытия вылазит сообщение что он повреждён.

sagara 15.08.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 130401)
при этом плавность анимации сохраняется,но все движения очень медленные - этот вариант недопустим для Файтингов например

ну почему же,я бы не отказался посмотреть на slow motion в том же тейкене

RMC9000 11.10.2011 17:51

скачал архив, а там пустой образ ???

Photon9 11.10.2011 19:46

Образ не пустой он просто странным образом собран и нельзя посмотреть содержимое либо снят с ошибками, но на эмуле вполне нормально заводится.
З.Ы. Черес isobuster видно 2 папки modules и modules2 и файл startup.xff 2.65 гб размером

GGrinch 11.10.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от RMC9000 (Сообщение 133202)
скачал архив, а там пустой образ ???

Я понимаю что не у всех апач стоит, но 7zip то не экзотика

qZorGp 25.03.2016 17:55

Ответ: Shadow of the Colossus [SCUS-97472] [Russian]

Спасибо за раздачу! Про игру наслышан, даже щупал её минут 10, но так и не довелось поиграть. Надеюсь теперь пройти её.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024