PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Технологии (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   Хочу купить X-BOX 360 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3874)

Asket 09.12.2008 19:53

Ответ: Хочу купить X-BOX 360

Цитата:

Сообщение от Ham_R (Сообщение 35437)
Я заказал второй привод "Самсунг", он уже у меня на руках. Щас надо спаять плату-переходник чтобы вытащить с Лайт Она ключ и впихнуть в Самсунг.

По чем заказал и где? И че за плата переходник? Я в инете так и не наткнулся на однозначный ответ. Ссылку сюда или в личку можеш кинуть?

barmatuha 09.12.2008 19:58

эээээээххххххххх
аблизаваюс, может через полгодика тоже возьму, посмотрим, если не услышу воплей, по поводу кончины, то куплю.

Ham_R 09.12.2008 20:00

http://www.xboxland.net/forum/index....pic=16758&st=0

Asket 09.12.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Ham_R (Сообщение 35442)

Хм, че та ругаеться на ссылку... Ладно, найду. Заходил я туда сегодня, не заметил просто.

paul_met 09.09.2009 21:37

Вот в связи со скорым выходом Т6 подумываю о преобретении XBox 360,но пока не знаю какой вариант именно брать. Есть такие вопросы:
  1. Боксы на матплате Jasper чем-то выдающимся отличаются от тойже Falcon?
  2. Во всех ли вариантах будет беспроводной джой?
  3. HDMI кабель также поддерживается всеми моделями?
  4. Можно ли вставить свой HDD в консоль без онного и какой именно нужен венчик (IDE или SATA)?
  5. Если консоль не прошита,то можно ли самому это сделать безболезненно или не стоит мучаться,а лучше переплатить,но купить уже прошитую?

...Пока всё,остальное всплывёт само собой...

ArhiAngel 10.09.2009 00:21

paul_met, у Джасперов процессор более совершенный (меньше питания жрёт), плюс, как говорят, Джасперы не "горят".
4. Можно впаять SATA веник, но только определённых моделей и будет он максимум 120 Gb (даже если веник будет на все 500).

Ham_R 10.09.2009 00:57

1. Во всех ли вариантах будет беспроводной джой?
ДА !!!
2. HDMI кабель также поддерживается всеми моделями?
ДА !!! если модель 2008-2009 года.
3. Если консоль не прошита,то можно ли самому это сделать безболезненно или не стоит мучатся, а лучше переплатить, но купить уже прошитую?
Если не дорого возьмут за прошивку, то лучше брать не прошитую ...сэкономишь

П.С. Если прикинуть, то консоль на 120gb может обойтись в 332Є прошитая ::Declare::

paul_met 10.09.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 70385)
Можно впаять SATA веник, но только определённых моделей и будет он максимум 120 Gb (даже если веник будет на все 500).

Впаять? Тоесть тупо подключить через шлейф не выйдет? А IDE или USB не поддерживаются?

Цитата:

Сообщение от Ham_R (Сообщение 70389)
П.С. Если прикинуть, то консоль на 120gb может обойтись в 332Є прошитая

У нас по ценнику смотрел 320 у.е. Arcade прошитая,но без веника конечно...вот и подумал,а не вставить ли свой переносной,чтобы подешевле вышло..

Aldorr 10.09.2009 01:04

paul_met

Цитата:

Боксы на матплате Jasper чем-то выдающимся отличаются от тойже Falcon?
Говорят, конечно, разное, но "горелого" Джаспера еще никто не видел.

Цитата:

Во всех ли вариантах будет беспроводной джой?
Да. И везде один, жадюги!

Цитата:

HDMI кабель также поддерживается всеми моделями?
Джасперами - всеми. А вероятность "нарваться" на ранний Фалькон ничтожно мала (они все погорели нафик! :D)

Цитата:

Можно ли вставить свой HDD в консоль без онного и какой именно нужен венчик (IDE или SATA)
Можно, но с двумя огромными нюансами - подходит лишь одна модель (120GB SATA - 80$ на eBay) и вокруг нее надо три дня с бубном бегать. Правда никакого "паять" да простит меня ArhiAngel и близко нет - винт аккуратно упаковывается в корпус от "родной" 20GB модели (6$ на eBay)

Цитата:

Если консоль не прошита,то можно ли самому это сделать безболезненно или не стоит мучаться,а лучше переплатить,но купить уже прошитую?
Прошиваться можно только на материнках от nVidia. nForce какой-там-есть.

Самый неприятный момент прошивки - это, как ни странно, далеко не сама прошивка :) Это сам процесс "вскрытия" (а это целая наука, в какое из вентиляционных отверстий сутуть иголку, и куда ее повернуть потом, чтобы снять верхнюю заглушку... А уж заглушка со стороны винта - это полный абзац..) и чуть менее неприятный процесс снятия ключа с привода. Хотя тут вопчем-то все просто, ибо щуп собирается из трех проводов и микрухи на коленке за 3 минуты при условии прямых рук и радиорынка под боком. После вскрытия и сборки щупа сам процесс снятия ключа и прошивки покажется детским лепетом :D

А вообще исходя из собственного опыта - если есть хоть малейшее сомнение в благополучном исходе - не шейся! Дешевле выйдет купить уже шитую чем исправлять тобой испорченное.

У меня бокс давно. За все время я ни разу не пожалел, что вместо Сатурна купил именно его.

Ham_R 10.09.2009 01:04

За 210Є с Европы с пересылкой обойдется Arcade

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024