![]() |
Ответ: Хочу купить X-BOX 360
Цитата:
|
эээээээххххххххх
аблизаваюс, может через полгодика тоже возьму, посмотрим, если не услышу воплей, по поводу кончины, то куплю. |
|
Цитата:
|
Вот в связи со скорым выходом Т6 подумываю о преобретении XBox 360,но пока не знаю какой вариант именно брать. Есть такие вопросы:
...Пока всё,остальное всплывёт само собой... |
paul_met, у Джасперов процессор более совершенный (меньше питания жрёт), плюс, как говорят, Джасперы не "горят".
4. Можно впаять SATA веник, но только определённых моделей и будет он максимум 120 Gb (даже если веник будет на все 500). |
1. Во всех ли вариантах будет беспроводной джой?
ДА !!! 2. HDMI кабель также поддерживается всеми моделями? ДА !!! если модель 2008-2009 года. 3. Если консоль не прошита,то можно ли самому это сделать безболезненно или не стоит мучатся, а лучше переплатить, но купить уже прошитую? Если не дорого возьмут за прошивку, то лучше брать не прошитую ...сэкономишь П.С. Если прикинуть, то консоль на 120gb может обойтись в 332Є прошитая ::Declare:: |
Цитата:
Цитата:
|
paul_met
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самый неприятный момент прошивки - это, как ни странно, далеко не сама прошивка :) Это сам процесс "вскрытия" (а это целая наука, в какое из вентиляционных отверстий сутуть иголку, и куда ее повернуть потом, чтобы снять верхнюю заглушку... А уж заглушка со стороны винта - это полный абзац..) и чуть менее неприятный процесс снятия ключа с привода. Хотя тут вопчем-то все просто, ибо щуп собирается из трех проводов и микрухи на коленке за 3 минуты при условии прямых рук и радиорынка под боком. После вскрытия и сборки щупа сам процесс снятия ключа и прошивки покажется детским лепетом :D А вообще исходя из собственного опыта - если есть хоть малейшее сомнение в благополучном исходе - не шейся! Дешевле выйдет купить уже шитую чем исправлять тобой испорченное. У меня бокс давно. За все время я ни разу не пожалел, что вместо Сатурна купил именно его. |
За 210Є с Европы с пересылкой обойдется Arcade
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024