![]() |
Ответ: Silent Hill 3 [SLUS-20622] [FullRUS] [GamesVoice]
Цитата:
|
Озвучка, навероне, ещё правиться будет. Там в одном диалоге чехарда, то на "ты", в следующей фразе уже на "вы", потом опять на "ты". Мне как-то не зашло, дальше, наверное, не буду шпилить, лучше на оригинале с сабами.
|
|
Цитата:
-Я детектив -А, ну тогда пока. WTF?? Или (не прямо по тексту, но суть такова): -Это всё ты -А я чего -Это клавдия -А она что Балин, вот умора же. |
Вот именно, это не исправление от самих GV. Когда они сами соизволят выпустить исправленный русификатор звука, тогда можно переделать. Я проходил на PS3 HD версию, эффекты хоть и приглушены, но это не вызывает дисконфорта. Про глюк звука в FMV (их всего 3 шт) не заметил, так как звук конвертировал: в PS2 был PSS, в PS3 bik, а вот в ПК вообще какой-то пережатый mpeg или avi с запаковкой.
|
Есть такое, но помимо странного перевода диалогов слух режет еще дилетантская работа звукаря. Заметно уже по музыке в первой встрече с Дугласом и неровными пистолетными выстрелами в первого встреченного Хизер монстра. В первой встрече с Клаудией играет совершенно не та музыка. Чую, там таких приколов еще хватает.
|
PoliKarp, я не отрицаю, что сделать озвучку это колоссальная работа, и спасибо ребятам за это. Наверное, им пришлось сокращать некоторые диалоги при озвучке, чтоб они уместились с оригинальными по вермени, но порой это звучит забавно или даже тупо. Хотя с озвучкой я прошёл лиш ТЦ, как там дальше с "хохмами" не могу сказать, решил, что лучше уж играть на энге.
|
Цитата:
P.S могли бы взять звук из HD версии, там помоему дорожка с голосом идёт отдельно и эффекты бы не пострадали. |
Emulator, в том-то и дело, что практически ни один из переводов сх3, когда-либо сделанных энтузиастами, в своих разных версиях подобным не страдали и диалоги героев были вполне естественными. Там текст вполне располагает к тому, чтобы его нормально уложить без серьезных потерь, чтобы не было вот этой шизы:
Цитата:
Тот случай, когда некомпетентность звукорежиссера и укладчика сливает в унитаз все старания актёров, а Хизер, Дуглас и Клаудия очень круто звучат, я считаю. Но надеюсь, там такого по минимуму. |
Оооо спасибо за классную, проделанную работу, актёр дубляжа, озвучивший детектива - рай для уш :^)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024