PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS3) Action/Adventure (BD-игры) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=587)
-   -   Silent Hill: Downpour [BLUS-30565] [Russian] [ФАНАТЫ] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38386)

YAGAMI55 05.11.2022 13:29

Ответ: Silent Hill: Downpour [BLUS-30565] [Russian] [ФАНАТЫ]

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 290618)
YAGAMI55, полностью твой опус не читал, слишком много букав) но на боксе реально игра идёт быстрее. Не знаю почему так сложилось, но бокс во всех версиях всегда был мощнее плойки.
Я блин вчера на ps5 скачал gta vice city, переиздание, ипать 30 fps нахрен, они чё ипанулись, игре 20 лет мля!!

Вит, есть конечно игры которые на боксе лучше работают, например Bayonetta. Но тут уже рукожопость платинум геймс, ибо следующий их тайтл Райсинг идеально работает на всех платформах. Но смотря обзоры сравнения Байонетты на боксе и пс3 заметил, что на боксе многие детали повырезали, в отличие от пс3.

Но все же сх не тот случай говнооптимизации, вот байонетта да

YAGAMI55 05.11.2022 13:30

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 290618)
Я блин вчера на ps5 скачал gta vice city, переиздание, ипать 30 fps нахрен, они чё ипанулись, игре 20 лет мля!!

А если плойку в режим производительности загнать?)

SazanOFF 06.11.2022 00:52

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 290556)
Подожди несколько часов и продолжи скачивание. У Меги теперь такие правила:dntknw:

P.S Сегодня закончил прохождение. Игра полностью проходима.

Браточек) Браток) Заливай на Yandex диск. или аналогичные. Ну всем лучше будет) Мы же не в 2007. Когда пытались заработать на файлообменниках( А так я перезагрузил страницу и загрузка слетела(

SazanOFF 06.11.2022 00:55

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 290560)
YAGAMI55, на ps3 или эмуле? игра на сегодняшний день эмулируется нормально? хотелось бы пройти, а то и половины наверное и не прошёл, когда играл 10 лет назад ещё на xbox360

Эмуляция бокса всегда будет намного лучше в равных условиях чем PS3. Но эмуль Xbox 360 непредсказуем,там комьюнити меньше и общий уровень сервиса намного ниже. Если rpcs3 пишет playbale это лучше чем неизвестность от Xenia(

YAGAMI55 06.11.2022 13:26

Цитата:

Сообщение от SazanOFF (Сообщение 290650)
Браточек) Браток) Заливай на Yandex диск. или аналогичные. Ну всем лучше будет) Мы же не в 2007. Когда пытались заработать на файлообменниках( А так я перезагрузил страницу и загрузка слетела(

Сейчас ядиск работает даже хуже, чем мега. У меги хоть ограничение на 4гб, а у ядиска теперь 1гб. И как ты скачать его хочешь с ядиска?

SazanOFF 07.11.2022 12:57

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 290664)
Сейчас ядиск работает даже хуже, чем мега. У меги хоть ограничение на 4гб, а у ядиска теперь 1гб. И как ты скачать его хочешь с ядиска?

Я не знал про ограничение. А что на счёт Гугл диска?

YAGAMI55 07.11.2022 16:07

Цитата:

Сообщение от SazanOFF (Сообщение 290686)
Я не знал про ограничение. А что на счёт Гугл диска?

Места нет, скачай приложение Мега, дай загрузку, не бойся, если закончится лимит прога сама докачает завтра или через 4-8 часов. Загрузка в проге не прерывается.

Никуда я больше залить не могу. У меня все забито, абсолютно все. Думаешь мне одному это в кайф? Оглядись, весь форум сейчас на меге или на терабоксе или еще где. Каждый день новые правила у файлообменников, мы тут причем? Создай аккаунт меги или гугла и залей туда, сделай зеркало. Мы тоже благодарны будем.

1052 09.11.2022 00:05

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 290688)
У меня все забито, абсолютно все.

Наверное единственный способ хоть как-то бороться с этим, это не выкладывать голые образы, а использовать максимальное сжатие через 7-Zip, как это делают с redump образами. Ну или попробовать File & Image Uploader.

YAGAMI55 09.11.2022 01:03

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 290732)
Наверное единственный способ хоть как-то бороться с этим, это не выкладывать голые образы, а использовать максимальное сжатие через 7-Zip, как это делают с redump образами. Ну или попробовать File & Image Uploader.

А я сейчас немного магии пролью для тех, кто не в курсе) Большая часть игр пс3 уже под cжатием, игры на UE3 все под сжатием zlib. Другими словами - нельзя сжать то, что уже пожато. Ты можешь ради интереса скачать игру и ужать, увидишь что пожалось на 100-500 мб от общего объема и тут же задашься вопросом - а зачем, чтобы потом еще и отвечать на глупые комментарии - "а как распаковать?" или "я скинул все части архива, а пс3 не видит игру, что делать?"

Архивы пожимают всегда нулевые байты, это нужно знать)

Bambuch0 09.11.2022 12:39

Не совсем так. Архиватор при запаковке ищет повторяющиеся участки и пустые места, и составляет карту, по которой в будущем будет собирать (распаковывать) файл обратно. В карте указано, в каком месте образа, при распаковке, вставить тот или иной кусок. Проще говоря - в запакованном состоянии, в архиве каждая последовательность байт всегда в единственном экземпляре, поэтому архивы и не жмутся больше, нет более повторяющихся данных.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024