PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Nintendo Wii (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=508)
-   -   Resident Evil: The Umbrella Chronicles [RBUE08] [Russian] [Metallist] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37878)

George125 23.06.2021 16:31

Ответ: Resident Evil: The Umbrella Chronicles [RBUE08] [Russian] [Metallist]

Цитата:

Если что-то делаешь, делай это качественно, а не на тяп-ляп, тем более, для себя любимого.
Нет я не против критики, но посуди сам, когда Vit выпустил переводы номерных Сайлентов (и оригинс), никто особо замечаний не делал, кроме одного какого-то паренька. Переводы не идеальны были, но уже лучше пиратских от кудоса. Потом Metallist (автор сей темы) перевёл все Сайленты, уже без косяков (хотя наверняка и там могут найтись те, кому что-то не нравиться). Что сложного дождаться, когда кто-то ещё возьмёт на себя ответственность перевести Хроники Амбреллы? Намного лучше, чем Metallist. Делов-то.

руслан решетов 23.06.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от yatov88603 (Сообщение 278030)
street2603, дружище, да они укуренные здесь все походу, если в шары долбятся и не видят откровенного факта неуважения к себе. Им кинули кусок кала, а они и рады радёшеньки, отмазы лепят. Этот менталист не только себя не уважает, как ты сказал, но и остальных, коли халтуру сливает. Походу адекватных тут нет, короче забить проще, чем доказать им что они кал нюхают.

Я думаю , что дело даже не в переводе , а дело в том что есть просто люди любители кала ( речь именно о тебе yatov88603 ), которые будучи ничем и являясь именно этим самим калом пытаются и остальных вымазать собой ! Ты же себя от этого чувствуешь чем-то значимым , ведь так ?!
Если бы являлся нормальным и адекватным человеком ( а не куском кала ) , то ты бы и поступал адекватно - сам бы там что-то создал , или бы проплатил наконец создание перевода именно в той форме , в которой он тебе и нужен ( скорее всего в грязной ругани какой-то ) . Но тебе надо именно создать грязный свинарник вокруг себя чтоб почувствовать себя счастливым .
Переводчики-любители - славные и благородные люди , и зачастую переводят бескорыстно не требуя ничего взамен . И переводят они в силу своих возможностей , умения и свободного времени , и поэтому с них нельзя требовать сильно многого ! За них молиться надо что они есть , а не ругать скотским образом !

YAGAMI55 23.06.2021 18:55

Я вообще удивлён, что Металиста тюкают за текст и шрифт, для меня его сайленты эталоны.

Ладно я с Bambuch0 отнял кусок хлеба у Тревиса с его нид фор СПИДом подземкой.

Но Металист то кому дорогу перешёл? Видимо ятову.

Я вспоминаю как какие то ребята засрали сайлент хил шатеред, сказав что их перевод лучше в разы(которые уже 20 лет делают)

В общем повторюсь))) обычно привык наезды в свой адрес получать, а тут я понятия не имею из за чего сыр и бор

pihken 23.06.2021 20:12

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 278039)
Я вспоминаю как какие то ребята засрали сайлент хил шатеред, сказав что их перевод лучше в разы

Да, помню было дело. Зарегистрировали аккаунт под видом Russian Studio Video 7, после этого kalash49 писал, что их группа к этому не имеет отношения.

Puteec61R 23.06.2021 21:01

Видимо, опять затесался к нам диванный критик, который нарушил все правила нашего сообщества, плюс, нашёл себе единомышленника, БАН, обоим. Подобные вопросы с пожеланиями, писать надо в личку, и не блистать, тут своим умом, коего нет. Если, честно, надоели эти, вечно, чем-то недовольные пользователи, которые, только и знают, как писать свои опусы, да ещё и с ошибками.

Metallist 24.06.2021 17:46

Благодарю за поддержку, друзья. :Friends: Приятно знать, что есть ещё форумы с такой уютной атмосферой, куда просто тянет вернуться и не хочется уходить. Честно сказать, не думал, что из-за шрифтов будет такой холивар. Да, не отрицаю, что часть букв получились не очень удачными, но я думаю, что в общем шрифты не настолько ужасны, да и, по сути, они схожи с оригинальными шрифтами по стилю.

Madiark 26.10.2021 13:11

Отличный перевод, главное сюжет этого спинофа теперь стал понятен, вопрос будет ли перевод Darkside chronicles ? по отзывам он вышел намного лучше этой части и действительно раскрывает некоторые пробелы в сюжете серий

Metallist 26.10.2021 17:34

Madiark, перевод текста Darkside Chronicles давно готов, но там полно текстур, на них, собственно, дело и встало, пока что нет желания с ними заниматься. Так что даже и не знаю, когда перевод выйдет в релиз.=)

Adirukan 30.09.2022 13:44

и что с этим делать все три файла iso имеют одинаковое название есть инструкция?

Adirukan 30.09.2022 13:49

три файла iso ,я кинул в dolphin один, он запустился а с остальными 2 файалаи что?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024