PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Emulators & FAQ for SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Duckstation - новый эмулятор PSone (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37446)

dante3732 14.02.2021 15:02

Re: Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone

Цитата:

Сообщение от raiden4488 (Сообщение 273445)
но ведь его не нужно настраивать

Надо, это же эмулятор, а не приставка.
Но не исключено что с играми что ты перечислил действительно проблемы. Так как пробовал к примеру в Куделке и функция pgxp не справляется полностью.

dante3732 14.02.2021 17:34

Re: Duckstation новый эмулятор PSone

Altragrave 14.02.2021 17:46

Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone

Цитата:

Сообщение от raiden4488 (Сообщение 273445)
проверил данный эмулятор,реально крутой,но столкнулся с проблемой в игре area-51,загружается все здорово,но при выборе сложности все крашится,соответственно и в самой игре глюки в графике,запускаешь тренинг все норм.в листе совместимости эта игра есть и написано проблем нету,возможно я что то не так настраиваю,но ведь его не нужно настраивать.Протестил бонда пикселя разбегаются,полная жесть,хотя в epsxe все норм,конечно это каждого выбор,но я остаюсь со стареньким и добрым epsxe!

глюки могут возникать из-за того,что в настройках pgxp ты поставил галку на cpu logic или как там она называется.Ее активировать необязательно т.к. совместимость низкая и она добавляет графические баги(дрожание некоторых элементов например)/Зачем тебе epsxe когда есть pcsxr-pgxp ну или для алтернативно-одаренных beetle hw с pgxp в ретроарче(требует производительного пк).

raiden4488 14.02.2021 18:29

raiden4488 14.02.2021 18:33

Altragrave, щас протестим еще раз,в общем все бесполезно.текстуры как сыпались,так и сыпятся,что касается epsxe,он мне всегда и очень долго служил,служит и будет служить правдой,что касается твоих эмулей,каждому свое,а навязывать мне не надо,то что мне не интересно,как то так)скинул вверху тесты твоего эмуля и epsxe,как видишь особой разницы я не увидел.

Altragrave 14.02.2021 19:08

Цитата:

Сообщение от raiden4488 (Сообщение 273466)
Altragrave, щас протестим еще раз,в общем все бесполезно.текстуры как сыпались,так и сыпятся,что касается epsxe,он мне всегда и очень долго служил,служит и будет служить правдой,что касается твоих эмулей,каждому свое,а навязывать мне не надо,то что мне не интересно,как то так)скинул вверху тесты твоего эмуля и epsxe,как видишь особой разницы я не увидел.

я никому ничего не навязываю.Если нравиться коррекция полигонов-duckstаtion,pcsxr,beetle hw.PGXP зарелизили в 2016.С тех пор уже 5 год идёт-в epsxe ее так и не добавили.Причина проста-это никому не надо.На эмуль забили и он не обновляется...

ViToTiV 14.02.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от Altragrave (Сообщение 273471)
С тех пор уже 5 год идёт-в epsxe ее так и не добавили

в андроид версии всё есть, автор на виндовс версию забил, т.к. она бесплатная

Altragrave 14.02.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 273473)
в андроид версии всё есть, автор на виндовс версию забил, т.к. она бесплатная

пардон-не знал за андроид.Но в любом случае-сие безрадостно.Почему бы и не добавить?Бабло-побеждает зло ((

YAGAMI55 14.02.2021 20:36

Re: Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone

Цитата:

Сообщение от raiden4488 (Сообщение 273466)
как видишь особой разницы я не увидел.

Серьезно????? вообще нет разницы?) а ничего так, что на твоем же видео прям видно как дергаются текстуры в epsxe. А на pcsxr ничего не дрожит...

Может это я ослеп и мне теперь разница везде виднеется.
Барам-бац Большая Разницааааа))) (Бурунова не хватает)

raiden4488 14.02.2021 21:06

Ответ: Re: Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone

YAGAMI55, ну повторюсь каждому свое)а ты не пробовал поставить максимум настройки видео?)или машина слабая)а так если допилят данный эмулятор,будет бомба!Да и потом я не сказал что он плохой,но мне больше на данный нравится epsxe.Хотя да разработчик уже давно на epsxe забил,увы,как будет никто не знает,просто подождем!Просто я про тестил несколько игр и в двух из них возникли проблемы,Area 51 and 007 - The World Is Not Enough.Как то так)Что касается Борунова,то один из любимых комиков для меня!Но насчет
PCSX-Reloaded - эмулятор Sony PlayStation вот его попробовать надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024