![]() |
Re: Resident Evil 2: DualShock Edition [SLUS-00748/00756] [Russian] [Cetygamer / Webc
|
Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [SLUS-00748/00756] [Russian] [Cetygamer /
В сценарии Б за Клэр субтитры удалены... Интереса ради попробовал расширить FMV в игре, взятые из японской версии... |
Ответ: Resident Evil 2 DualShock Edition [SLUS-00748/00756] [Russian] [Webcoll]
Цитата:
Цитата:
|
Re: Resident Evil 2: DualShock Edition [SLUS-00748/00756] [Russian] [Cetygamer / Webc
Ролики с хардсабами? Есть же англ/рус хардсаб ролик неофные. Цензуры нет. Качество в японке нет (не в пс1). Что там за особенность тогда тех роликов?
Пользуясь случаем: если кто еще помнит, на ПСоне цветного неообрезанного ролика РЕ1 не было вообще? Токо в некоторых версиях некоторых портов? |
Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [SLUS-00748/00756] [Russian] [Cetygamer /
Не обрезанные FMV (uncut) существуют, но с японскими (может китайскими, понятия не имею) сабами, наложенными на видео. На диске за Клэр вставил все ролики, но проблема с качеством. Их можно очистить от сабов, как в 3 резиденте...
|
A чем отличаются? Что за ролики? Выше ролик от Брилла кроме сабов русских от английской версии не отличается, разве нет? от какой именно и есть ли отличия в ПАЛ не помню, собственно к тому и спрашивал за РЕ1 - существую разные версии роликов у разных версий Ре1-3?
Ну не считая ДЦ и ПК портов где да - в целом во всей мультиплатформе разные версии имели разные видеоролики и у ПК качество лучше было. Это я знаю помню. В итоге я знаю что у РЕ1 есть именно разные версии видеоряда. У Ре2-3 есть эйЧкЙю ролики на DVD переизданиях на ПК в японии. Но именно что просто выше качество и особого смысла в ПС1 в них нет. Плюс хардсабы. Есть реальное отличие в содержимом? Если есть (да ладно?) - это ролики изначально с ПС1 или ПК? У роликов РЕ1 которые реально отличались содержимым была ли Ункут версия именно на ПС1 в любом издании? Официально? Или Ункут в постах выше для именно РЕ2 это немного в ином роде - шире размер (а не разрешение)? Шире картинка (содержимым)? Хронометраж вроде тот же. |
Полный размер и разрешение можно сделать 320*240, в отличии от US версии в 320*160, но!... Нужно вытирать иероглифы...
|
Ответ: Resident Evil 2 DualShock Edition [SLUS-00748/00756] [Russian] [Webcoll]
|
Субтитры удалены, спасибо denben0487. Образы обновлены, добавлена PSP версия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024