![]() |
Ответ: PURE [BLES-00327] [RUSSOUND]
Хороший ответ. Если бы ты ещё был со всеми дружелюбным цены бы тебе не было.
|
volgame, АДМИН - просто некоторые товарищи сами нарываются на грубость своей некомпетентностью в вопросе портирования игровых адаптаций, что отбивает охоту вести с ними культурный диалог!!!Ведь тебе же тоже надоедают некоторые экземпляры, которые ставят вопрос не по существу???
|
Не было таких, по крайней мере я не читал, обычно тебе вопрос задают или совет дают, а ты уже на рожон лезешь, да и про культуру ты зря упомянул, тебе её как раз и не хватает.
Что касается меня, то мне всё же уже 46 лет (почти 47), было бы глупо заводится по пустякам, да и грубости за собой я не замечал даже в безнадёжных ситуациях. |
volgame, Цытатка: мне всё же уже 46 лет (почти 47)
Что то ты себя рано хоронишь. Это ещё не такой большой возраст. Да и не заводишься ты - потому что у тебя характер мягкий, не боевой |
Не заводится он, потому как взрослый уже Мужчина... это должно тебе на что то намекнуть.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
ребзя тут во вступительном ролике русик есть?
а то у мине ток первая недоделанная версия.а товарисч паникует:ng_OhMy: пиндец с рус текстом всё время вешается..ука. |
rashan, НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ - НО МЕНЯ НЕ ЗА ЧТО САЖАТЬ - Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ И ПРОДАЖЕЙ ЛИЦЕНЗИЙ. А АВТОРСКИЕ ПРАВА У МЕНЯ ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ - ПУСТЬ ОНИ МОГУТ И НАЗЫВАТЬСЯ ПО ДРУГОМУ - ЭТО НЕ ВАЖНО - НУ РАЗ ВЫ ВСЕ ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ КОНЦЕПЦИИ - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮДЕЙ НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ - ТО Я УМЫВАЮ РУКИ - ЗНАЮ ЧТО СПЕЦА КАК Я ВАМ НЕ НАЙТИ. И ОТВЕРГАТЬ МЕНЯ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ - ЭТО ОЧЕНЬ ОПРОМЕТЧИВЫЙ ШАГ! - СОВЕТУЮ ЗАДУМАТЬСЯ ВСЕМ!А ТЕБЕ ЛИЧНО СКАЖУ - ТЕБЕ САМОМУ ЕЩЁ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ - А НЕ МЕНЯ УЧИТЬ!
|
TRAVIS989, Ты запросто можешь найти применение своим талантам, просто не то место выбрал. Коммерческие подходы здесь не в чести, тебе надо или свой бизнес открывать, или на первых порах прилепиться к другому бизнесу. А то ты тут пытаешься другие правила ввести - а это никому не понравится. Это называется "со своим уставом в чужой монастырь" - всегда будет противодействие, по-умолчанию.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024