![]() |
Ответ: [В разработке] Medievil - русская версия
Цитата:
|
rashan, я никому ничего не должен и особенно тебе. Свои детсадовские жабы можешь оставить при себе.
|
Цитата:
Ну а когда я пошутил шутку, с долей правды, так ты своё личико сразу и показал)) "я никому ничего не должен и особенно тебе" Лучше б ещё поскромничал, как Гюльчатай ::Acute:: Ладно делатйе что хотите, мне этот перевод вообще не нужен. Интересно было посмотреть да и всё) |
rashan, если тебе перевод не нужен, то не нужно тут срать. Все вопросы обсуждаются в скайпе с ViToTiV'ом, если у него будет желание писать об этом, то пусть пишет, я же не против.
|
Во-во, нефиг срать в теме этой атмосфернейшей умопомрачительной игры) кстати как понять европейка не взломана, а Американка взломана? Т.е. в европейском образе изначально ничего нельзя изменить? Я не смогу элементарно вставить один файл вместо другого через cdmage?
|
в общем, все поинтеры найдены, переводить можно без ограничения на длину фразы. я то переведу, но я слабо знаком с игрой. может есть желающий переводить кто проходил игру до конца? текста не много, 250 строк где-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ViToTiV, первый скрин, второй абзац, первое предложение. сэр Дэниел Фортескью выделяется запятыми (уточнение). Если ещё актуально - скиньте мне текст (и русский из второй части), переведу. А то проекты, которыми занимался, заморожены по разным причинам, хоть и готово почти всё.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024