PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [В разработке] Medievil - русская версия (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=28342)

rashan 12.10.2015 13:49

Ответ: [В разработке] Medievil - русская версия

Цитата:

Сообщение от brill (Сообщение 193960)
в русскоязычном сегменте есть масса толковых руководств по поиску указателей. с меня писатель не ахти. так что лучше по руководству)

Да ладно тебе скромничать, жаба душит небось ::angel::

brill 12.10.2015 15:06

rashan, я никому ничего не должен и особенно тебе. Свои детсадовские жабы можешь оставить при себе.

rashan 12.10.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от brill (Сообщение 193966)
rashan, я никому ничего не должен и особенно тебе. Свои детсадовские жабы можешь оставить при себе.

В том то и дело что ты строил из себя такого скромного типа, мол "Превращать форум в чат не хочется". Что совершенно абсурдно в контексте этой нитке. То есть ты, из любезности, не хочешь обсуждать разработку и технические вопросы этого перевода в его официальной нитке? Как будто это превратит её в чат? :Boredom: Вывод - ложь.

Ну а когда я пошутил шутку, с долей правды, так ты своё личико сразу и показал)) "я никому ничего не должен и особенно тебе"
Лучше б ещё поскромничал, как Гюльчатай ::Acute::

Ладно делатйе что хотите, мне этот перевод вообще не нужен.
Интересно было посмотреть да и всё)

brill 12.10.2015 16:41

rashan, если тебе перевод не нужен, то не нужно тут срать. Все вопросы обсуждаются в скайпе с ViToTiV'ом, если у него будет желание писать об этом, то пусть пишет, я же не против.

MFS 12.10.2015 19:50

Во-во, нефиг срать в теме этой атмосфернейшей умопомрачительной игры) кстати как понять европейка не взломана, а Американка взломана? Т.е. в европейском образе изначально ничего нельзя изменить? Я не смогу элементарно вставить один файл вместо другого через cdmage?

ViToTiV 12.10.2015 20:15

в общем, все поинтеры найдены, переводить можно без ограничения на длину фразы. я то переведу, но я слабо знаком с игрой. может есть желающий переводить кто проходил игру до конца? текста не много, 250 строк где-то.

rashan 13.10.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 193980)
в общем, все поинтеры найдены, переводить можно без ограничения на длину фразы. я то переведу, но я слабо знаком с игрой. может есть желающий переводить кто проходил игру до конца? текста не много, 250 строк где-то.

Вот Брилл понтуется, а я скажу честно - мне лень. Хоть это одна из моих любимых игр на соньке. Но я её проходил на английском, и очень этому рад. Я бы с удовольствием прочитал и может чуть чуть отредактировал твой перевод.

brill 13.10.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от Rotoid (Сообщение 193979)
Во-во, нефиг срать в теме этой атмосфернейшей умопомрачительной игры) кстати как понять европейка не взломана, а Американка взломана? Т.е. в европейском образе изначально ничего нельзя изменить? Я не смогу элементарно вставить один файл вместо другого через cdmage?

Европейка содержит либкрипт защиту, которая предусмотрена для того, чтобы лиц. диск нельзя было скопировать и нормально играть на саморезе. Есть несколько способов обхода этой защиты, но в целом, на перевод они не влияют. Во второй части помимо защиты либкрипта (пал) и модчип (нтсц), есть еще проверка целостности файлов. т.е. изменив хотя бы 1 байт в файлах мы получим "висяк" при загрузке в виде изображения диска с желтым восклицательным знаком. В таком случае нужно вырубать процедуру проверки, либо пересчитывать правильную сумму для обновленных файлов.

ViToTiV 13.10.2015 13:37

пару скринов с переводом

-ZigZag- 13.10.2015 14:18

ViToTiV, первый скрин, второй абзац, первое предложение. сэр Дэниел Фортескью выделяется запятыми (уточнение). Если ещё актуально - скиньте мне текст (и русский из второй части), переведу. А то проекты, которыми занимался, заморожены по разным причинам, хоть и готово почти всё.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024