![]() |
Ответ: Раскрыт анонс новой части Silent Hill для PS4
ну хотя нет, когда первый раз напала та женщина, труханул хорошо, хоть и ждал что она где-то вылезет, всё равно передёрнуло) и когда дверь рукой кто-то закрыл тоже икнуло) вообщем надо точно ночью поиграть
|
Не знаю, как насчет "отличнейшей игры". Говорить о том, какой получится SHs еще рановато (года эдак на полтора).
Второй ролик вначале очень впечатлил. Ну... мир СХ же должен напоминать кошмарный хаотичный сон? Вот он в ролике его и напоминает. Но... СНОВА коридор! У меня даже дикая мысль появилась, что SHs будут распространять главами в качестве DLC. Одна глава = несколько КОРИДОРОВ. Следующая глава = еще несколько коридоров. А ведь вначале ролик с нормальной такой городской улицей показали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
silent hills отменили
https://vk.com/wall-36965584_986369 Хоть и писали многие что уход Кодзимы из Конами никак не повлияет на silent hills т.к. у него есть своя студия , НО все же демку удалили из PS Store и о закрытии Silent Hills объявил сам Гильермо дель Торо |
Цитата:
|
удалят.Пордон ошибся.29 апреля. Но а толку то от демки
Жаль.Я давно так не восхищался от хорроров |
Re: Раскрыт анонс новой части Silent Hill для PS4
Не помню, что бы меня какая либо СХ так пугала, как эта демка. Прискорбно, что конами все развалили. Теперь Хидео и Дель Торо прямой путь на кикстартер, чего не случится я полагаю, других вариантов у СХs просто нет.
Сам тизер то работать то будет после выпила из стора? |
Что за истерика - где написано что отменили?
|
Re: Ответ: Раскрыт анонс новой части Silent Hill для PS4
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024