dark_phoenix |
09.06.2014 15:49 |
Ответ: ПС3
Цитата:
Сообщение от A55A551N
(Сообщение 179101)
Мне хватает 12 гб, GTA V потребует 8 гб. Но недавно запускал GTA Online, в данный момент12 гб не хватит для всех патчей, но онлайн там с автоприцелом, можно его игнорить, так и не цепанул. Но с другой стороны игры на ps3 скоро фактически перестанут выпускать, а у пользователя жесткий на 250 или 300gb, зачем такой нужен?! Ту же The Last Guardian (игру) отменили, зачем переплачивать за хард? В городах существует обмен дисков на ps3, в омске знаю около 10 точек таких. От 100 до 150 или 200 рублей, в зависимости от самой новинки.
|
Использую пиратку, так что иногда приходится закидывать на хард игры и FF13, к примеру, весит ух как не мало - 40 ГБ и это только сама игра + ещё её файлы + сохранения.
Кстати пара игр вообще ставила себя на хард полностью, а это 20 ГБ и тому подобное.
Файлы от gran turismo 5 в целом весили 1 ГБ с самого начала, а теперь это 8 ГБ и чем дольше играешь, тем больше устанавливает, в целом галочку там с установки файлов можно снять, но тогда загрузка трасс будет идти долго.
Игры на PS3 всё ещё выходят, так что консоль ещё жива, если я помню правильно игры на PS2 выходили ещё пару лет после выхода PS3.
По мне так если брать консоль для пиратки, то от 160 ГБ хард лучше иметь, если брать для лицензии, то от 40 ГБ, правда для PSN лицензии лучше всё же от 160 ГБ.
Это лично моё мнение, да и в целом мне всегда места на HDD не хватает, что на ПК(4 ТБ под винду, программы, игры и торренты. плюс 6 ТБ архивные HDD так сказать, которые уже больше половины забиты), что на PS3(320 ГБ) :)
|