PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   ПС3 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=26021)

Dr.Who 07.06.2014 15:30

Ответ: ПС3

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 179084)
Dr.Who, 2 года назад их и прекратили выпускать. Разумеется их щас уже нигде нет.

Все зависит от самого магазина. Помню пс1 когда-то брал в тот момент, когда продавать их перестали (из завезенных чипованных, т.к. официально пс1 в России не продавалась) и кажется срок был более, чем 2 года. Тогда кое-как нашел все-таки одну, а вот когда она перестала диски читать - в следующий раз я уже не нашел пс1 (на тот момент инета не было у меня, так что был вариант искать только по магазинам).

A55A551N 08.06.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 179065)
colgate213, вот этот.
12 ГБ не подходит, т.к. многие игры требуют обязательной частичной установки данных на жёсткий диск, на 12 ГБ версии места хватит всего на пару игр.

Мне хватает 12 гб, GTA V потребует 8 гб. Но недавно запускал GTA Online, в данный момент12 гб не хватит для всех патчей, но онлайн там с автоприцелом, можно его игнорить, так и не цепанул. Но с другой стороны игры на ps3 скоро фактически перестанут выпускать, а у пользователя жесткий на 250 или 300gb, зачем такой нужен?! Ту же The Last Guardian (игру) отменили, зачем переплачивать за хард? В городах существует обмен дисков на ps3, в омске знаю около 10 точек таких. От 100 до 150 или 200 рублей, в зависимости от самой новинки.

Sawyer 08.06.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от A55A551N (Сообщение 179101)
Мне хватает 12 гб, GTA V потребует 8 гб. Но недавно запускал GTA Online, в данный момент12 гб не хватит для всех патчей, но онлайн там с автоприцелом, можно его игнорить, так и не цепанул. Но с другой стороны игры на ps3 скоро фактически перестанут выпускать, а у пользователя жесткий на 250 или 300gb, зачем такой нужен?! Ту же The Last Guardian (игру) отменили, зачем переплачивать за хард? В городах существует обмен дисков на ps3, в омске знаю около 10 точек таких. От 100 до 150 или 200 рублей, в зависимости от самой новинки.

У меня HDD на 500Gb и мне кажется иногда что мало, дофига игр каждый месяц продают в сторе по невероятно низкой цене.
С чего ты взял что поддержка PS3 почти заканчивается, разработчики разных компаний заявили что не будут прекращать поддержку PS3/xBox 360
Все еще на эти консоли требуется спрос! Не мало народу на них сидит! PS4 очень еще молодая и сырая, игр мало да и подпилить ее нужно.

Myivee 09.06.2014 11:09

Цитата:

Но с другой стороны игры на ps3 скоро фактически перестанут выпускать

У стольких людей есть консоли прошлого поколения, неактуальными их язык назвать не повернется, насколько они популярны. Так что будут клепать игры и дальше, по крайней мере активно еще на год-полтора вперед. %)

dark_phoenix 09.06.2014 15:49

Цитата:

Использую пиратку, так что иногда приходится закидывать на хард игры и FF13, к примеру, весит ух как не мало - 40 ГБ и это только сама игра + ещё её файлы + сохранения.
Кстати пара игр вообще ставила себя на хард полностью, а это 20 ГБ и тому подобное.
Файлы от gran turismo 5 в целом весили 1 ГБ с самого начала, а теперь это 8 ГБ и чем дольше играешь, тем больше устанавливает, в целом галочку там с установки файлов можно снять, но тогда загрузка трасс будет идти долго.

Игры на PS3 всё ещё выходят, так что консоль ещё жива, если я помню правильно игры на PS2 выходили ещё пару лет после выхода PS3.

По мне так если брать консоль для пиратки, то от 160 ГБ хард лучше иметь, если брать для лицензии, то от 40 ГБ, правда для PSN лицензии лучше всё же от 160 ГБ.

Это лично моё мнение, да и в целом мне всегда места на HDD не хватает, что на ПК(4 ТБ под винду, программы, игры и торренты. плюс 6 ТБ архивные HDD так сказать, которые уже больше половины забиты), что на PS3(320 ГБ) :)

Mifa 09.06.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 179124)
У стольких людей есть консоли прошлого поколения, неактуальными их язык назвать не повернется, насколько они популярны. Так что будут клепать игры и дальше, по крайней мере активно еще на год-полтора вперед. %)

3 года, сони будет выпускать игры на ПС3 и поддерживать консоль, в течение этого времени =)

Dr.Who 10.06.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 179128)
Игры на PS3 всё ещё выходят, так что консоль ещё жива, если я помню правильно игры на PS2 выходили ещё пару лет после выхода PS3.

Больше. Последнюю игру в прошлом году как раз выпустили для нее, теперь пс2 официально мертва.

Цитата:

Сообщение от Mifa (Сообщение 179130)
3 года, сони будет выпускать игры на ПС3 и поддерживать консоль, в течение этого времени

Больше. Основной доход сейчас неплохо на пс3 делается, брать и прикрывать лавку с пс3 смысла нет так рано (пока что даже псп еще официально штампуют не смотря на то, что уже 10 лет приставке).

Myivee 11.06.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Dr.Who (Сообщение 179158)
Больше. Последнюю игру в прошлом году как раз выпустили для нее, теперь пс2 официально мертва.

В широких кругах, консоль будет считать актуальной, пока на ней выпускаются игры AAA класса :)

Dr.Who 13.06.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 179164)
В широких кругах, консоль будет считать актуальной, пока на ней выпускаются игры AAA класса :)

Я про официальный выпуск игр и продажи консолей говорил. Неофициально да - консоль долго актуальной остается (как и игры).

C.L.U. 13.06.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Dr.Who (Сообщение 179158)
пока что даже псп еще официально штампуют не смотря на то, что уже 10 лет приставке

ПСП уже официально закрыли производство этих консолей.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024